看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
將近快一年的時間沒現場聆聽打綠的演出了 自從上次的夢幻逸曲夜後,終於失業後的我有時間聽你們的音樂 到現在內心還是滿滿的感動 你們的用心 你們的問候 對我來說 是如此的溫暖 當黑幕拉下 我整身都在發燙 像遇見好久不見的老朋友 內心相當激昂 想大喊:真的好想念喔! 看到台上少了阿福阿龔  卻有了美麗的合聲 和酷酷的吉他手 還有多才多藝的音樂人XDDD 當青峰一出場 愛哭的我馬上熱淚盈眶啊 你不知道我有多想念你的聲音 看到你左眼的雲朵 我感受自由 看到你身上的衣著 我感受無憂 看到這樣的你 投入在舞台上享受著音樂 我知道吳青峰還是吳青峰...不要再有人說他改變了 因為我知道 他還是他 "花茶"一下 五彩繽紛的影片在我眼裡是多麼美麗 這首歌好久沒有聽到囉...還是一樣輕爽好喝啊 是首很棒的開場歌曲 "四季狂想" 再次掀起我們想跳起來的慾望 更是懷念變聲器 也想念阿龔出來熱舞的畫面 可是唯有不變的是 很High啊!!!! "交響夢"勾起回憶 今夜聽著交響夢想念家鄉 美麗的東海岸 更是一首催淚的動人旋律啊 又再次掉淚>///< "天天晴朗"獻給友情 聽到新歌兩個字 我整個期待 音樂一下是一首輕快小品 聽到獻給棉花糖我好開心喔!! 想必小球哭了吧(果然真的哭了...還在FB上告白...嘻嘻) 我也要把這首歌獻給我的朋友和家人們 我也真的很愛你們^o^ PS:蔚宇取為歌名也很特別...也很像一個名字^^ "無"是我超愛的歌詞 歌詞有起承轉合 影片的鋪陳也是一種循環 青峰和其他樂者的搭配真的很棒 當時一聽到 完全被吸引了 讓我好想好想再聽一遍喔~~~~~(跪求啊...有機會一定要再唱喔!) "困在"另一種風格 聽到不同於娃娃的唱法 果然是青峰 唱出不同的曲風 更是唱出這首歌的故事精髓啊 "陪我歌唱"伴隨著夜晚 訴說著我對你們的想念 所以這一年當我想念你們 我就會放著你們的音樂 放肆的大聲宣洩我的想念 盡情的歌唱著 "這天"無法形容的一首很棒的歌曲 當青峰伸出手 我就會想緊緊握住他的手 跟唱著"請讓我在你身邊~~" 這是一首療傷的歌曲 每次只要心受傷了 就需要"這天"來安撫我們 謝謝你寫了這麼棒的歌曲 "空氣中的視聽與幻覺"令人不捨的最後一首歌曲 很開心這首歌是當最後的結尾 蘇打綠的初衷 也是我開始愛上蘇打綠的初衷 而我也深刻的感受到青峰有重新詮釋這首歌曲 每一次的演唱都是全新鮮最自然的表演 雖然要我們等兩年...但我想說~~已經陪伴你們好幾年了 一直都在聆聽著 不管幾年我們都在 哪怕是少了誰 蘇打綠永遠是蘇打綠 只要繼續歌唱 我們都願意等待 謝謝今晚的你們陪伴 謝謝今晚的朋友陪伴 今晚的我很滿足 一直在台下看著你們傻傻的微笑的我 相信今晚會有個好夢 謝謝蘇打綠......永遠愛著你們^^ 為我們準備這麼完美的演出 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.148.104
wallisw:好巧,失業+1哈哈哈,聽著打綠唱歌並且繼續勇敢前進。 12/06 02:01
pepe1116:會一直等著的,一定.但是,請打綠一定要三不五時出現一下 12/06 02:11
pepe1116:讓我們稍微紓解一下相思苦啦~~好想,好想念你們! 12/06 02:12
wejony:w大一起加油啊~~為我們的人生加油..希望你能找到工作啊 12/06 09:03
t8807008:兩個w大都加油喔,找工作最重要的就是要堅持喔!!!!加油 12/06 21:16