看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
(接標題)的空氣中的視聽與幻覺。 -------------------------------- 布幕後傳來這天,我楞。 第一首是花茶,青峰像隻袋鼠蹦蹦跳跳的出場。 從心臟扎根種下的種子蔓延往上到達左眼,綻放花朵。 下午才被娃娃弄哭的我,一聽到困在, 我的眼淚又不受控制的流了下來。 困在之後陪我歌唱毫無縫隙的接上, 我的眼淚不但沒停,反而還更加喧囂。 在困在和陪我歌唱的瘋狂轟炸(?)之後, 以為可以擦乾眼淚隨著像相對論之類的High歌跳躍, 但我卻看錯你們了(崩潰) 「夠深刻了嗎?」 「X(消音,請自行想像xd)」 對,我的眼淚依然沒停,講X的聲音是顫抖的。 「讓我握你的手」 站在身旁的朋友握起我的手然後舉起, 我們緊握對方,將手臂隨音樂左右搖擺, 後來青峰請大家將手借他,大家紛紛將手舉起。 透過我充滿淚水的眼,看著這畫面_好美好美。 「都哭三首了,夠了吧?」我想, 但事實上打綠根本沒有要放過我的意思啊(再度崩潰) 老實說我已經不清楚青峰說了些什麼, 但我依稀記得有關於最初, 最初的歌,我和朋友打賭說是空氣中。 「我永遠不會忘記你們最初的樣子, 請讓我聆聽我心中認為你們的最初。」我低語。 隨即,空氣中的視聽與幻覺響起, 我的眼淚又再度滑落面頰。 -- 把你的影子加點鹽 醃起來 風乾 老的時候 下酒 http://rainbow.pixnet.net/blog _夏宇《甜蜜的復仇》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.244.210
iris2957:在攝影機後面連續哭了四首歌的女孩子就是我 (掩面 12/06 19:32
qiannian:小舞~你也要寫出我的淚了~ 12/06 19:32
vivianne1234:小舞我那天都沒跟打粉們碰到面(一個人逛一點都不簡單 12/06 19:40
rycd515:哈哈 遠看我也以為主唱左眼那個是花, 結果是雲 ~ 12/06 19:47
iris2957:咦?!是雲?!我以為是花(搔頭) 12/06 19:48
vivianne1234:雲吧!?感覺上 所以還是不知小舞廬山真面目 12/06 19:54
sodaer:) 12/06 20:01
alicezzz:) 能這麼善感,真好。 12/06 20:29
iris2957:可是我在園區逛的時候遇到很多打粉耶 XD 12/06 21:15
wrtysa:是雲:) 站前面就可以看頗清楚XD 12/06 21:18
sereni:是一朵可愛的雲!唱天天晴朗時一直盯著他看覺得好搭:) 12/06 22:11
chansonss:超級好看好喜歡青峰的眼妝阿:) 12/07 00:03
aimeesays:推標題!! 12/07 13:35