看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
ChinaYES娛樂 3月18日台北報導 創作金曲天后蔡健雅即將在下個禮拜登上小巨蛋開唱,這幾天她都來到錄音室排練,今天 更廣邀媒體,同時宣佈來賓之一邀請到蘇打綠的青峯。 青峯在出道之前,就一直是蔡健雅的粉絲,他表示蔡健雅出過的專輯,自己每一張都有收 藏,「這一次她邀請我當嘉賓,我真的又開心又覺得榮幸。」兩人今天在排練時,搶先唱 了《記念》給媒體聽,果然配合的天衣無縫,他們還互相稱彼此為「小青青」、「小健健 」,笑果十足! 為了這次演唱會,從未在眾人面前跳過舞的蔡健雅,還特別請來編舞老師,準備要秀一段 舞藝給大家看。蔡健雅:「不要看我現在好像狀態很好,其實我這幾天練得腰酸背痛。」 不過來自美國的編舞老師卻誇她有天份,記者追問蔡健雅會不會變得跟Jolin蔡依林一樣 厲害?她笑說:「這輩子都不可能吧。」 除了忙於舉辦演唱會外,蔡健雅還擔任起天后那英的專輯製作人。蔡健雅誇那英是個很有 個人特色、有感染力的人,還說自己因為與那英朝夕相處,也變得比較活潑。蔡健雅:「 我一工作起來就會比較嚴肅,以前他們都叫我『蔡警官』呢。」 http://0rz.tw/RbDnJ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.131.1
fkcsunshine:合唱記念耶!!!!! 03/18 21:05
yu820224:推tanya!~ 03/18 21:05
yeask:tanya~! 03/18 21:31
tsuiwingchi:當年青峰在小巨蛋的記念超催淚,期待他跟偶像的演繹! 03/18 21:42
liyon:Eason好像也有當嘉賓 03/18 21:52
sodabearr:喔耶~!真沒想到下禮拜還能再看到青峰!! 祝一切順利!! :) 03/18 22:34
tallgina:太棒了!!幸好我有買票,兩個人我都超愛~!! 03/18 23:11
rvnkhlnomgtl:青峰和TANYA都是我的大愛!!! 03/19 02:45
eltonchung:太棒了 03/19 12:20
Felix76116:我要去~!!!!!!!!!!!!!!! 青峰>///< 03/19 12:21
sodabearr:因朋友有事不能去,想買票的打粉請見Drama-Ticket18326 03/19 22:40
sodabearr:不好意思,票剛剛已售出給打粉囉! 感謝來信的人 :) 03/20 01:13
sneak: 因朋友有事不能去,想買 https://noxiv.com 08/14 17:54