看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
四點多到現場還能擠到第一排真的非常意外 誰叫我常常不經意的往前面的空隙走 誰叫看太多次表演已經練就了一點厚臉皮 看了一個個外國團 心裡不斷倒數 天色越來越暗 就越沒有空隙蹲下休息 最後就連站了兩個多小時 本來蘇打綠前一團已經有點頭暈了(我個人久站的小毛病) 幾乎沒有力氣為前一團法國團歡呼了 以為看蘇打綠時會不幸地無力 沒想到 蘇打綠一出現 setting時家凱試彈的那很敏感的包圍的旋律 精力馬上湧現 彷彿剛剛的等待身體都自動在為我保留體力 然後 身後突然傳來富有‘鄉土味’的熟悉的聲音 邊和大家借過邊一步步擠過來的說: ”不好意速 , 偶找倫 , 不好意速!“ 還來不及轉頭過去看是不是吳媽媽 周圍的打粉已經開始問候吳媽媽了 並且空出位置讓吳媽媽可愛又努力的吳媽媽站在欄杆前 吳媽媽也安心地停下來不再往前找倫了! 就是找台上的青轟啦! 記者還問我們說這位媽媽是誰xddd 真有趣! 終於 果然 包圍的詞快速映在螢幕上 馬上開始陶醉在這首我夢寐以求聽到的最喜愛的的歌 包圍! 強硬的鼓點讓我不停的揮手不願停下來 這場雨就在此開始 大家更高聲歡呼著雨和表演 彷彿很有默契地一起知道雨對大家的意義 青峰更有勁的繼續唱 團員也無畏的繼續彈奏 青峰的披風被風吹得向後用力飄起來 卻越往舞台前靠近 彷彿 獨自抵抗 集體暴力的美學殿堂 包包裡有準備隨身雨衣 我也懶得把他拿出來 雨繼續斜斜的跟著節奏打在臉上 手拿著綠色螢光棒繼續揮..... 一連串難得的歌 跟巧合的雨 雖然節目不是太長 但早就覺得足夠帶走了! 表演結束後 馬上回頭走向彩虹橋 突然地又是一場和前一場相當的滂沱大雨 就這樣 表演由大雨來完整地宣布 就像是老天也認為這是一場最特別的表演 最後和朋友全身溼透的坐在電車上 畫面跳躍地在腦海中回顧 就像包圍的mv 我感覺到的只有美好 我也心中滿懷感謝 不論是謝謝誰 謝謝我所遭遇的一切 好的壞的 最近的這些紛擾的娛樂產物 我毫不猶豫的支持青峰喔 不管這個劇情怎麼走下去 我只選擇我始終相信的蘇打綠的真誠 因為這是我長久以來用心感受過的 只希望青峰繼續勇於做自己 期待新專輯:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.178.141
sodaer:) 吳媽媽好可愛 07/11 23:18
sodaer:喜歡你所寫的心得! 07/11 23:20
vivianne1234: 07/11 23:34
mansea2id: ★ ★ ★ ★ ★ GAY ★ ★ ★ ★ ★ 07/12 01:04
aimeesays:賣鬧了樓上= = 07/12 01:41
sodagreen18:吳媽媽超可愛:) 樓樓上這樣很好玩嗎? 07/12 09:22
iris2957:吳媽媽好可愛!m大~你不用一直自我介紹啦~我知道你是了 ;) 07/12 11:30
iamchristine:吳媽媽要找的人在臺上,好可愛~~~ 07/12 12:26
shinord:吳媽媽真的無敵可愛!:) 07/12 13:41