看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
終於等到海洋音樂祭了 跟墾丁一樣,只要是有海的地方跟蘇打綠的回憶就特別濃厚 這次可惜的是因為要上班,所以只好開演前10分鐘後到 選了一個超大螢幕的正後方,即使看不到清楚的大家也沒關係 我一直跟自己說:至少還有聲音陪著我 終於!主持人就介紹打綠上場 熟悉的大鼓前奏一下,還有我最喜歡的mv搭配 不曉得是不是今年3開頭的原因~任何事情都容易感動 我現在只要一聽到一看到青峰上台,前奏一下,我的眼淚也會跟著往下掉 從去年場到今年場,場場開頭必掉淚,我真的好想好想好想你們 突然大雨來了,真是熟悉的場景呀 某一年我不也這樣淋雨,也聽到同樣感動的一句話"我陪你們一起淋雨" 後面的音響真的不好,斷斷續續的都聽不清楚 這次的歌每一首出來都讓我一直尖叫和開心 尤其聽到"我們的時光",雨剛好就沒下了 我們的時光就是這樣,剛恰好的時間點,總是會變的這麼圓滿 頓時,大螢幕出現了一個好朋友的臉,她在螢幕前面哭的好傷心 站在最後面的我實在無法衝到前面去好好的抱抱他 但我想,有青峰的聲音就夠了 這些眼淚都是因為溫暖感動滿溢才會不由自主的流下 主唱說:看到第一排的你們就覺得感動 在後面看著大螢幕的我,看到第一排都是自己的好朋友的我 那時候真的好感動,即使今天我沒有體驗火裡來水裡去 但常常就是這樣呀~青峰說要我們挺他,我們馬上二話不說傢伙帶了就衝了 上班到晚上趕火車時連站長都說:這麼晚去福隆幹嘛 我回著:我就是要現在去呀 有蘇打綠的夜晚,還有好朋友一起擁抱的夜晚 我們的時光真的溫暖 溫暖到我以為一覺起來會感冒~但結果沒有喔XDDD 我昨天一直在想 到底要用甚麼感覺來形容只有聽到四小節的新歌 既然說這是等不到秋專輯的專輯 那新歌的感覺 就很像是夏末夜晚時,放著一杯冰的抹茶 悠閒自在微涼的品嘗 夏末聽是微涼 秋天聽是期待 謝謝蘇打綠,我想要這樣跟你們一直走下去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.230.69
dafeiiiii:哈囉湘湘!好像很久沒有在打綠版看到你了(?) 07/12 01:41
siberian1981:推!寫得真好 07/12 01:49
kaori700701:我最近都戴潛水鏡XD 07/12 01:54
akimi84477:昨天趕著離開,沒抱到你~(抱) 07/12 02:06
qiannian:是湘湘!帶著家伙就沖了好熱血哦! 07/12 08:38
iris2957:喜歡 :) 07/12 11:25
sodaer: 推! 這次怎麼那麼多人寫得那麼好 07/12 12:13
nugo35335:我想她應該不是因傷心而哭泣,而是落下感動幸福的淚水 07/12 14:38
nugo35335:就像在場的你我一樣,感受到每一次打綠帶給我們的美好:) 07/12 14:40
akimi84477:那是感到幸福包圍的淚水 07/12 14:51
cellur:湘湘~~~~~~~ 07/12 15:56
kaori700701:青峰~~~~~~~~ 07/12 16:33
tentenlee:樓上好閃!! 07/12 17:55
sodagreen18:推!!!!青峯好閃XD 07/12 18:08
iris2957:好溫馨喔~~ 要怎麼樣才能和湘湘一樣高?(小聲) 07/12 19:58
asd936:看到「至少還有聲音陪著我」好感動~直播真的比不上現場 07/12 22:04
miyano:湘湘~ 07/13 13:46
qiannian:小靜別遺憾了,好好養傷早日復出XD 07/13 14:11
s50156:青峰跟湘湘的畫面好像在海邊邊跑邊大叫名字然後就相擁的FU 07/14 20:32
s50156:XD 07/14 20:34
qiannian:為什麼我想到了藍色生死戀XD 07/14 21:24
sneak: ) https://muxiv.com 08/14 18:03