看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
【聯合報╱記者袁世珮/台北報導】 蘇打綠欠一員不煩惱,滿滿的創作能量等不及阿福歸隊,趕在11月11日推出新專輯「你在 煩惱什麼」,團員家凱為變身「帥氣吉他手」留起長髮,歎三千煩惱絲有點難整理。 蘇打綠在團員阿福當兵後,迎接鍵盤手阿龔歸團,再度在未全員到齊下推出新作品,原因 是「寫太多歌了」,19日開始預購。蘇打綠認為,這張專輯是出道以來最私密的專輯,歌 曲都是團員掏心掏肺的成果,專輯同名主打歌「你在煩惱什麼」將於21日在Hit FM首播。 先前在毫無宣傳下,蘇打綠新歌「幸福額度」及「喜歡寂寞」的MV搶先在網路上架,光是 網友轉寄連結,就在Youtube創下合計200萬的點閱人次,分列台灣區網友最愛的冠亞軍, 為新專輯打下成功的基礎。 配合新專輯,蘇打綠造型仍走綠色調,向來以俐落短髮示人的吉他手家凱卻留及肩長髮, 改變引起長、短髮兩派歌迷激烈討論。原來製作人林暐哲認為吉他手表演時,若有一頭長 髮,刷起吉他會更為瀟灑帥氣,一個命令下來,家凱開始蓄髮,他誠實說:「長髮有點難 整理。」 全文網址: 阿福還沒歸隊 蘇打綠搶先出輯 | 流行音樂 | 娛樂追星 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT6/6662971.shtml#ixzz1bGrf5aHJ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.249.7
qiannian:期待見到刷起吉他更瀟灑帥氣的家凱 10/20 07:31
seven7977:可以注意赤木和家凱喔 兩人同樣是瘋狂搖滾狂人 XD 10/20 08:58
leeu330:害我上次看硬地live時兩天好難取捨~(輪流喵著看大家XD) 10/20 12:07
simplemaggot:好想看家凱露腹肌甩髮彈吉他 10/20 17:34
liangbaby:我覺得家凱長頭髮很帥耶XD 10/20 17:38
a2323176060:腹肌+1~~ 10/20 18:11
wei687ya:我愛ROCK長髮!來拍拍洗髮精廣告謝謝XD 10/20 18:19
interplay:澎澎man~~~~~~~~~~ 10/20 20:48
mou0921:今天中午看完康熙居然播了喜歡寂寞MV~喔喔喔~(驚喜) 10/20 20:51
iammiyuna:長髮腹肌+1! 抑壓不住的巨星氣質啊~~~XD 10/20 21:07
seven7977:長髮腹肌天王嗎?哈哈哈 10/21 00:14
sneak: 長髮腹肌+1! 抑壓不 https://noxiv.com 08/14 18:15