看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
(以下流程如果有錯歡迎指正~這人記憶力有點差) 今天到現場時大概12點,還沒進去就看到大大的蘇打綠在歡迎大家 感覺心都溫暖起來了~ :) 讓拿號碼牌的人進場後,警衛們就把紅龍拿掉,讓後面的我們也往前進了 接下來家凱阿龔小威馨儀先上台彩排,演了燕窩和浪漫派 還有喜歡寂寞 光彩排就這麼完美 簡直就像是現場聽到伴唱帶一樣 蘇打綠的專業真不是蓋的!!! 接下來我才一個閃神青峰就在台上了(大驚) 然後又彩排了一次喜歡寂寞(有VOCAL版) 全國廣播的主持人顯然有在做功課,但百密總有一疏,他說了那句禁語.. 我才在心裡想說"哇他完蛋了等下一定會被講" 青峰就打斷他話:那個華納...不是華納,環球的人怎麼沒跟他講不能講那個詞? 之後也一直插他話XDD 青:沒有阿我只是想打斷你說話。 XDDD ------ 接下來的曲序我全忘了(掩面) 於是參考上面大大的歌單 感謝mayeve大大 總之青峰唱完歌後說:我們要講那個那麼客套的話嗎? (眾人笑) 青峰就跑去家凱那裡要他講 家凱:大家好!我們是(沒人理他) 蘇打綠!! 接下來給比較會給CUE的小威講 小威:各位台中的朋友大家好!我們是(大家依舊不理他) 蘇打綠!!! 大家不要這麼壞嘛XDDDDDD --- 青:你們怎麼這麼早起阿?習慣早起嘛?(OS:是為了你們才早起阿) 好久沒有一起床就要唱歌了...我好睏喔...太陽好亮喔><(遮眼) 媽媽我要回家~ 接下來是燕窩 青峰:大家看不到弦樂四重奏對不對?其實他們在三樓! 明知道不可能但還是往三樓看的我還真是容易被騙ORZ 然後青峰走到延伸舞台(誤) 離大家好近喔>////////< 。控制狂時阿龔跑到台前舞蹈教學,然後也跳到了那個偽延伸舞台大秀舞藝 跳完後青峰就跑去訪問他XDDD 龔:好累喔(喘) 青:那我們就是要趁這個時候一直跟你講話 龔:喔..好累喔(繼續喘)感覺好久沒跳這麼久了(喘) 青:那我要配合你(喘) 兩個人一邊講話一邊喘真是......我該喊GJ嘛(把大拇指壓下來) 。青峰一直亂開支票XDD 先是說"你們答應500號以後的人不上台的話我就多唱2首歌" 前面的人"好~" 青:好甚麼好!你們這些500號以內的人當然好阿! 好不好?500到700的人你們答應不上台我就多唱兩首歌 又說"我們這次小巨蛋走的是抄襲張惠妹的風格,然後也會唱個4.50首歌" 阿龔在後面一臉驚恐XDDDD 。你在煩惱什麼時小威跑到台前動作教學 大家一起踏腳拍手配著音樂,感覺好溫馨喔 。在簽名前家凱和阿龔跑去上廁所,所以青峰自己拿起麥克風說 "有沒有想聽的歌阿?"還說了從來沒有歌手還自己開麥問歌迷有沒有想聽的歌的XDDD "因為我現在終於醒了~" 於是清唱的繭和當我們一起走過都超級好聽的!!! 心得大致上是這樣子,因為我開始簽名後就走了XD --- 蘇打綠破了離我家最近的地點紀錄,所以我明天也要破我自己最遠的紀錄了:) --- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.151.46
imtutu:今天感覺好有趣喔(羨慕) Q口Q好想去喔... 12/03 19:59
thouloveme:開始簽名就走?所以原PO沒參加簽名? 12/03 20:01
grow1022:抄襲阿妹XDDDDDDD 是說不是說沒有發號碼牌嗎!!!!! 12/03 20:05
yejh00265:因為我之前就已經簽過了 所以今天就在後面看 12/03 20:05
yejh00265:我也不清楚號碼牌的事耶 12/03 20:07
※ 編輯: yejh00265 來自: 123.240.151.46 (12/03 20:08)
ac35318852:是命運交響曲打斷主持人XDDDD 12/03 20:23
grow1022:那那那咪子知道號碼牌是憑CD領還是一人領一張嗎XD 12/03 20:30
yejh00265:這這這我真的不知道耶... 12/03 20:42
joyce880618:嗚~~~臺灣又開演唱會了~我要移民啦!香港場等太久了(淚 12/03 21:18
mogufly:一人限領一張喔~~ 12/03 22:04
shinord:浪漫派!!!!! 12/03 22:17
SHULTZ:衝了台中感覺好值得~哈哈哈哈哈!!! 12/03 22:46
kingmei:太好了~經過台北場的混亂後終於發了"號碼牌"~ 12/04 01:11
kingmei:蘇打綠果然是個揪貼心的團~ 啾咪^.<" 12/04 01:13
scat315:台中的打粉們好幸福唷~~~=] 期待小巨蛋 12/04 03:24
pei510:昨天超!!好!!玩!!的!! 12/04 11:38
sneak: 今天感覺好有趣喔(羨慕 https://muxiv.com 08/14 18:26