看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
上個週末真的是扣扣叢的兩天~~ 星期六晚上跟我妹衝了高雄巨蛋陳奕迅DUO聽得好感動, Eason在唱到"我甲你"的時候還不忘謝謝暐哲老師, 謝謝他寫出這麼好的一首歌~~~ 回程的路上還不忘看一下星巴克有沒有人排隊了, 我妹還說:姊,有人在排耶~ 心裡一驚但還是抵不過睡蟲~~~XD 早上驚醒之後趕緊衝到星巴克, 到了現場之後有一種人山人海的感覺,(不是才五點嗎) 問了一下排隊終點之後就乖乖排著, 過不久後有位藍衣天使就拿啾咪牌來解說, 說是怕有人插隊所以才自製,也是要給蘇打綠的團員們一個surprise! 雖然等待的過程中也是默默地睡著了哈哈, 上次這樣排隊都已經是幾年前在海邊的卡夫卡的表演了~ 終於等到發號碼牌,有點小插曲也是順利地拿到了90號哈, 真的很謝謝前後的打粉們互相照顧, 聽到音樂後整個疲勞就消失了啊!!! 唱到一半青峰突然問說: 「你們等下會去夢時代嗎?我可以請大家只簽一次就好嗎? 簽名只是個形式嘛~~~不然你們可以自己簽啊, 我們會對外宣稱說那是我們簽的~~~,但你們要學得像一點!」 XDDDDDDD 但那個天天晴朗的時候前後搖手的手勢, 回家之後果然手很酸啊!!! 然後緊接著就衝到夢時代跟另一個妹妹集合, 因為她是第二次看蘇打綠的現場, 一直說:「這麼近聽也是好清新喔我的天哪!!!」 我會把她拉去看演唱會的!!! 經過這兩天身體雖然有點疲乏但心靈好充實好感動, 雖然不一定每一場都可以跟到, 但有機會也是想去看看, 聽到這樣的溫暖歌聲跟笑得這麼開的笑聲, 總覺得讓自己心上的烏雲都散開了, 再難過的事好像都能變得微不足道, 也能讓自己充滿能量! 下次再看到現場,可能就是在巨蛋了(私心也是希望台北高雄都有XD) 我會拉很多人去看的!!!!!啾咪~~~ 另一插曲就是我爸不知道從哪個節目聽到某個台語藝人在唱追追追, 他聽了之後就在那邊說:「嘖,那個什麼綠唱的比較好聽啦~」 (因為他也是為了二姐跟費玉清有去聽夢想一百的演唱會) 後來他就跟我要CD去聽,(我爸也變老蘇打粉了) 隔天他還跟我說:「真的有那個來賓請掌聲鼓勵內!」 我:「對啊,很厲害吧~」 爸:「青峰就是學我們那個年代"為著十萬元"跟"媽媽歌星"的啦, 因為他很復古還有加入口白!!」(堅定) 我:…………………..。(相同點在哪?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.136.75
papa7363:打綠如果出台語專輯應該可以拉到不少爸媽級的打粉 12/07 19:46
ting7755:還不用出台語專輯我媽就每天都在哼你在煩惱什麼給我聽:D 12/07 19:48
spitze:推~我也要感謝溫柔又堅定的藍衣天使和早餐少年! 12/08 00:15
cellur:"我甲你"不是暐哲老師寫的捏 12/08 00:43
spitze:亂彈阿翔~ 12/08 01:01
iamchristine:那句你們可以自己簽啊~~~,莫名笑了XDDDDD 12/08 09:52
shounwu:對內查了之後才看到製作人才是暐哲老師!!!!! 12/08 12:33