看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
好久好久沒寫心得了,突然有些不知如何下筆 雖然已經不太在板上發言,不過我依然有默默在follow打綠的消息喔 :) 前陣子知道你們要來 明誠星巴克耶,阿不就我每天下班都會經過、離家裡不用10分鐘的那間! 整個開心又期待~ 在表演前幾天突然想到,要是在場的每個人身上都有啾咪^.< 這場面好像會挺有趣的,於是趁上班午休時把蘇打蓋掃描 用photoshop抓出啾咪,印了100多張出來要發給大家 後來順便在後面寫上號碼變成了啾咪號碼牌 http://ppt.cc/J@Fm 其實這不是做這東西的本意 是希望辛苦來排隊的大家都能得到等值的回報(很確實的入場序,沒有人插隊) 也能讓知道自己排不到的人早點去夢時代。 最後很夢幻的達成了沒有人插隊,人人有啾咪的夢想場面 感謝講解了100個人以上的婉兒跟酸酸,還有旁邊幫忙剪紙的 可愛打粉們(他也得到夢幻啾咪包一個) XD 以及願意配合的全場打粉,在遠方看到你們笑笑的拿著啾咪就覺得...... 上班有偷印這個實在太好了!(喂) 等了一夜一早,精神依然振奮,能感受到周圍的每個人都很幸福。 我幾乎想不起來上次這麼近坐著,舒舒服服看你們演奏唱歌是哪時候的事情... 有點意外能聽到天天晴朗,我還記得它叫蔚宇 一直思思念念的很喜歡這首歌,一直以為可能沒機會聽到了,結果它在秋天豋場! 害我眼眶有一點積水~ 你一說出墜落時整個開心的飛上天,馬上打電話給快快 她在另一頭也飛到天上了喔(哈哈) 喊安可時本來想點The Blower's Daughter,可是一直忘記歌名只好傻笑 現在想起來真後悔,應該帶點歌本的(誤) XDD 這次的歌單真的很好,非常好。 幾過月來生活上累積的壓力,聽完這場表演後它們全部都消失了 拿到的歌詞本上還有簽名,真是意外的驚喜! 接下來就夢時代見囉 ^.< 然後還有小巨蛋,最好還有高雄巨蛋(哈,有來的話我要帶爸媽去聽) 最後想要非常謝謝星巴克明誠門市的夥伴們 夥伴們好貼心好貼心,打烊後還端熱抹茶給大家,離開前用膠帶拉了排隊路線 隔天中午好熱的時候三不五時端冷飲給打粉們,還來幫忙大家收垃圾! 你們的善意為這場表演增添很多溫暖,由衷感謝 :) 也感謝星巴克的隔壁鄰居賣啷老叔叔的友情贊助→ http://ppt.cc/nxvm -- 在此提供psd檔及jpg圖檔,讓有需要啾咪的打粉盡情地啾咪 ^.< psd檔:已去背,上班偷弄的,稍嫌粗糙別見怪,愛用濾色效果改成你喜歡的顏色 jpg檔:請用A3列印的大小剛剛好(就是號碼牌的size) 都在這兒:http://www.mediafire.com/?40dmhfmm34f2ky0 (超過30天沒人載會被刪除) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.226.68
EchoHina:B大人正又好貼心~啾咪!^.<y 12/08 15:28
※ 編輯: BleuCiel69 來自: 60.249.226.68 (12/08 15:35)
tinalei:謝謝原PO這麼有心和熱心 v-v 啾咪 !!! 12/08 15:36
horusli:謝謝原PO的熱心 啾咪 ^.< 12/08 17:16
hunny93:已下載!感謝熱心的原PO ^^ 12/08 17:48
windofmoon:真的很謝謝妳們的熱心!!:) 12/08 18:08
tearanne:謝謝原PO的用心和熱心!! 啾咪 ^.< 12/08 18:19
shinechia:好用心~~ 啾咪^.< 12/08 18:23
chiyi0320:謝謝你們!啾咪號碼牌不只啾咪還很聰明,減少很多糾紛:) 12/08 18:49
fishfishcat:原PO好棒~啾咪^.< 12/08 19:43
eamily:謝謝原PO的用心 啾咪 ^.< 12/08 20:19
pheidias:謝謝原PO的熱心 啾咪 ^.< 12/08 21:50
ogg68:謝謝原PO超用心的,讓大家不用擔心有插隊....啾咪牌好讚喔! 12/08 22:04
migcd:原來傳說中的好心打粉是原PO!!!!!!!!! 12/08 22:10
amybubu:推艾蜜莉,超貼心的!!! 啾咪 ^.< 12/08 22:16
etmcinoythu:啾咪 12/08 22:21
ChingLan326:推熱心聰明結合揪咪 12/08 22:54
alanna:感謝Dear艾蜜莉超棒的好點子~~~讓大家這次的排隊很平順!!! 12/08 23:00
alanna:啊我沒有講解100個人啦~~通常是好幾個人一起講...XD 12/08 23:02
alanna:大家人都很親切~一直稱讚啾咪很貼心!!真是謝謝大家的配合~~ 12/08 23:04
alanna:讓我的口水沒有白白浪費了!!!! ///////// (大拇指) 12/08 23:05
bu5610:謝謝原PO!!啾咪^.< 12/08 23:09
Earthworm521:啾咪~ ^.< 12/08 23:19
joan16:難道那天在夢時代問你們幾點去排星巴克,拿著超大啾咪牌的 12/09 00:21
joan16:就是艾蜜莉 ,好貼心喲:) 12/09 00:22
BleuCiel69:大家夢時代場也可以自己帶大啾咪去 XDD 啾咪滿天下!!! 12/09 00:36
hayagu:我都飛上天了>//////< 太久沒聽到墜落了(感動 12/09 01:05
hayagu:感謝矮咪哩live連線!!!!!!!啾咪^.<y 12/09 01:06
iamchristine:謝謝原PO的熱心和用心~~~ 啾咪 ^.< 12/09 09:16
bbs741852:謝謝原po!! 啾咪>_^ 12/10 02:09