看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
http://youtu.be/aupTnK0nJyw
  小巨蛋都可以有兩天了,為什麼打粉送打綠的禮物不能有兩天呢?(笑)   如果你是要進來看歌迷集結成的感謝MV,那你可能要失望了,因為我們跟昨天發的走 過篇一樣(#1FKbDoeR),是由另外四個特別來賓(兩天一共八位)的訪談集結而成的影片。   「一起」篇的發想同樣也是來自青峰的一段話:「有時候我會覺得,你們似乎都跟我 們有同樣的夢想,而我們只是代替你們實現這個夢想。」我們從這裡切入,訪談幾位曾經 和打綠合作過的幕後工作人員,然後再以打粉的角度,和打綠說我們內心裡的話。   「走過」和「一起」兩段影片,是花了一個半月的時間採訪剪輯而成。因為製作群當 中沒有影像相關專業人員,對於剪片和訪談的技巧也不甚理解,過程雖然不太輕鬆也經過 些許波折,但最後我們還是盡力完成了。在這裡再次鄭重感謝八位特別來賓,謝謝你們釋 出的善意和貼心,讓我們的計畫到最後不是一場空;也特別謝謝阿純的耐心,在忙碌的時 候還得跟我們做接洽。   在這幾位特別來賓身上,我們除了看到打綠的真誠和用心之外,也看到了許多幕後工 作人員的辛苦和認真,希望大家看完影片之後,也能夠記得對工作人員抱持著感謝的心情 。打綠的成功我們有目共睹,但不要忘記背後還有一群人才能完成這個舞台;當然我們打 粉自己也是完成這整個音樂夢想的一部分,我們用掌聲、歡呼,以及認真聆聽的表情回報 給他們----用音樂帶著我們一起飛翔的打綠。   希望打綠能夠感受到我們想傳達給你們的訊息,這裡永遠都是你們的家,是有一群人 默默支持你們,等待著你們回來的地方。我們用這種方式表達愛,希望你們會喜歡。   最後,就像威克利上打綠的MV都會有幕後花絮,我們也做了一支比較輕鬆的Bonus小 品,也希望大家會喜歡。偽克利…,啊不,是我們的Bonus Track在這裡: http://youtu.be/EF1etz0jn7A
------- 本文為代PO ------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.131.8.176
allenlee6710:辛苦了! 03/05 15:00
pyk:打綠讓我在音樂裡看見想珍惜的回憶與未來 03/05 16:08
candygreen:看了影片又覺得好想哭 一陣陣平日的巨蛋的畫面都被勾起 03/05 16:36
EchoHina:不管以後他們走到更高更高的地方 他們還是最單純 只想把 03/05 16:48
ya0504:拍的很好~最後我哭了Q_Q 03/05 16:49
EchoHina:音樂做好的打綠 :) 03/05 16:49
smilecat520:眼眶泛淚,推 03/05 18:41
leletsai:唏哩嘩啦的哭了阿... 03/05 19:12
jennychuli:有用心有推! 03/05 19:16
VinaYang:推~ 03/05 19:18
a2323176060:快哭了啦! 03/05 19:30
wallisw:很用心耶~連歌迷都這麼有才華的團體,是不是很難得呀! 03/05 20:14
tzjyrhu:不是你們代替我們完成夢想,你們也刺激了我們想要自己完成 03/05 21:13
tzjyrhu:自己的夢想 03/05 21:14
kingmei:有洋蔥的影片... 淚推! 03/05 21:23
apple7146:好用心~~~~~~~~好棒!!!!:) 03/05 21:47
sodaword:謝謝謝謝謝謝所有每一個認真努力用心的你們!!!!!!! 03/05 21:56
Maryyyy:推!不過好想哭XD沒放在演唱會太可惜了~~ 03/05 22:10
ohhug:好感人!!!! 03/05 23:08
pepe1116:謝謝製作團隊的用心與努力,謝謝無私地與大家分享這麼多 03/06 03:12
achun5:你們真的好棒(鼓掌) 03/06 04:17
purrup:很真摯溫暖的影片 03/06 19:35
Scab:小苗我愛你 (羞奔 03/06 22:48
sneak: 謝謝謝謝謝謝所有每一個 https://muxiv.com 08/14 18:42