看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
這次在小巨蛋的表演,我覺得是我最喜歡的一次 比起第一次的生澀,第二次的電影預告太長的美中不足 第三次!蘇打綠跟林老闆真的做的很好很棒 整個視覺傳達都有一個核心的  「家」 很完整的演出,曲目編排也很有巧思, 原來青峯寫給別人的歌那麼多那麼好聽,又可以詮釋出跟原唱不一樣的心境 特別來賓的部份!!! 我只去第一天的演唱會,ELLA也很可愛 但是第二天的來賓真的讓我痛不欲生啊啊啊啊 真的很喜歡你們那種最好的友情:)   張老闆何時要出新專輯呢 讓我想起一句「你們每一個人認真聆聽我們的表情騙不了人,謝謝你們願意聆聽我們。」 這天帶出的我腦中第一次聽蘇打綠演唱會的畫面,真的很感人 也謝謝你們願意唱出最心底的音樂與做出最好的表演 --------- 這是我目前最喜歡的演出之一,越漸成熟的舞台魅力,以及相當完整的視覺美術! 我知道有人覺得我這種反應似乎太誇張太矯情太入迷,可是他們不知道的是 這些時刻灌溉了我的高中青春時分 那是青春的絕大部分,那是我最低潮才有辦法走出來的歌詞, 更是我成為現在的重要元素。 真的,謝謝你們 每個時刻都不浪費,也聽過走過! :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.249.7
ya0504:我也好喜歡這次的概念,非常完整用心 03/05 16:29
ya0504:你們真的很棒,我們完全感受到;) 03/05 16:30
morningmai:老闆五月出新磚:) 03/05 16:54
fish510468:五月!!!!!!!!!!!!!!!這是可靠消息嗎 03/05 16:55
wanglanchang:痛不欲生啊~~~~~~~~~拜託收DVD!!!!!!!!!!! 03/05 19:47
sodaword:一點都不矯情,推成為現在的重要元素 03/05 22:15