看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
3/4 這天不誇張前一天睡不著!!!! 真的睡著的時候鬧鐘就響了 haha緊張緊張 人家第一次在小巨蛋看打綠 終於不是在有事而推拖了 辦了三次我才去一次 我好不秤級當打粉喔哭哭 謝謝莫莫跟我去看演唱會喔 謝謝你一整天的照顧 我們一點半到場去排周邊 我沒買福袋哈哈哈哈哈哈哈 衣服拿到黃色的 好像命中註定我都傻了 後來莫莫的衣服拆開看也是黃色的 一瞬間都失望了 因為不是想要的顏色haha 後來聽到了綵排的聲音 吳青峰聲音好性感啊啊啊啊啊 保全阿姨還叫我們進去聽 完全好人啊㊣ 進去坐著聽 迴音好棒 我整個幸福到要死掉了啊 對了 去到小巨蛋的時候都好冷清xd麥當勞還有位子坐整個驚豔xd 六點就可以進場了 我們快要七點進場 剛開始人也沒有很滿 後來都滿了 我也好滿足!!!!!!! 舞台好棒 超級大型的投射螢幕 還有點小玄機喔:) 打綠不騙人 七點半準時開場 303那天晚上11點45分結束 頓時覺得好棒又好擔心 以下感想 304當我們一起走過小巨蛋歌單 1.Believe in music 開場唱這首 我真的嚇死了啊!!!!!!我真他媽的感動!!!!這首冷門歌超級棒超級好 開場的摸尼特是 小宇宙 地球 世界地圖 最後台灣(home) 然後吳青峰在好高好高的地方唱歌 嗚嗚小寶貝你快下來啦 穿有點類似白色太空裝 2.OH OH OH OH 這首我很久沒聽了. 好喜歡聽節奏強的歌喔 媽呀 3.蟬想 這首是最近對他非常有感覺嗚嗚 聲音非常的棒啊 live非常的強 4.狂熱 我最近真的很愛夏狂熱這張專輯 整天聽不膩喔 歌詞真的好棒 【誰比誰更無恥甘我屁事】哈哈哈 搖滾rockkkkkkkk!接下來一連續的慢歌 吳青峰說叫我們不要睡著XDDD怎麼可能啦哈哈哈 5.近未來 歌詞意境非常的美 〔同張臉同個地點〕 這首歌我其實已經泛淚了 我的感情已經滿出來了 6.頻率 頻率直接戳到哭點 該怎麼說呢 唱到第二句的時候 我瞬間感覺我死掉的朋友在我身邊繞啊繞的 我有感覺 馬上眼淚佈滿臉上haha我好弱喔 7.各站停靠 胡蝶飛飛飛 這首我注意動畫動畫超棒耶 直到馨儀出來我才醒過來 聲音好棒啦!!!! 8.被雨傷透 雨中的操場(混曲) 這個都是我的故事!!!!!動畫一樣幾罷婚 都眼淚 哭哭 9.背著你 我沒想到我能聽到這首live啊!!!!!!激動 10.是我的海 習慣一個人看海一個人想事情 當我把隱藏很久的心情說出來的時候. 就是我承受不住的時候了 希望這時候可以給我抱抱跟摸摸就好了 【這段日子是否 沉睡中忽然哭醒過來? 太多意外 沒想要勉強我感慨 太多困難 會讓人害怕看未來】 11.無與倫比的美麗 我超喜歡這張 吳青峰你是我無與倫比的美麗 寫給別人的歌:魔術師系列 這個系列的動畫很棒 12.這樣的一個麻煩 我第二次聽現場了 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽啊 13.我的幸福剛剛好 14.妳 15.女爵 16.帶我走 17.掉了 18.你喔 寶貝你喔你喔~ 我的搖籃曲喔 19.早點回家 親情一直是我的點 哭了 哈哈哈哈我的情緒一直崩潰 20.陪我歌唱 21.Demo(歌名是小時候)和現場演唱(青峰給爸爸的歌曲) 青峰你很加油你拔拔在天上都有看到 當你念著那段很多愛的文字我真的又崩潰了 唱這個不是又會觸碰到你的傷口嗎 22.Yellow(原唱:Coldplay) 我最親愛的(兩首混曲) 一直在哭 我一直在想爸媽也陪不了我多少了啊... 23.十年一刻 十年不長也不短啊 只希望我能一直陪蘇打綠走過 24.相信 這首好幸福喔:))) 25.小情歌 如果不知道這首就別說你喜歡蘇打綠 尤其我喜歡合唱趴 這首歌太紅了啦 點歌時間 26.頻率 27.追追追 28.左邊 我最最最喜歡的歌 29.愛人動物 可惡303那天唱了完整版 30.牽阮的手 很謝謝吳媽媽點了這首給大家聽 31.後悔莫及 我其實想聽蜘蛛天空耶 32.空氣中的視聽與幻覺 我的夢幻逸曲之一 33.無眠 求婚歌!!!!!!!!我親愛的大港開唱求婚歌 求婚先生也有喜了 希望310在大港能在次相見 擁有無比回憶的歌 團員點歌 34.島唄(原唱:The Boom) 35.The lonely goatherd(原唱:真善美電影和音樂劇) 山頂的黑狗兄(原唱:洪一峰) (混曲) wu青峰的花舌好利害哈哈哈哈哈哈哈 36.嗶嗶嗶(原唱:謝金燕粵語版) 這首一下的時候瞬間想到吳盈儀哈哈哈哈哈哈 37.飛魚(電音) 有多嗨!!!燈光效果 閃亮的程度只有現場感受的到 沒跟上嗎 我只能你非常的可惜 38.日光(電音) 音樂一下我都想到劉家凱xddd那段在台上跳舞的日子xd 39.片刻永恆 沒想到會搬出這首 而且我最喜歡他結尾的時候搭著幸福額度的前奏 40.幸福額度 愛歌 and way~ 41.你被寫在我的歌裡 嘉賓張懸 我真的真的不停的尖叫 張懸是我的仙女啊!!!!!!!!張懸一直口吃真是太可愛了 我喜歡你跟青峰抱抱的樣子凹嗚嗚嗚嗚嗚太可愛惹 42.如果凝結就是愛 阿龔的創作棒棒喔 背景也很棒 有水滴 阿龔不要哭哭啦你對自己要有多一點信心 我可是還要聽你很多創作的耶 43.喜歡寂寞 這張專輯我真的真的很喜歡 44.燕窩 45.繭 46.當我們一起走過 小威創作 打動我心的頻率也是出自他手 一個那麼有感情的鼓手 唉呀呀 47.浪漫派 啊啊啊啊啊啊家凱也好棒啊!!!! 48.控制狂 我每次控制狂都跳的很賣力有沒有獎品啊哈哈哈哈哈 49.你在煩惱什麼 特區坐位都可以上小巨蛋舞台 嗚嗚嗚嗚 我也想踏上一次試試看啊 總結:吳青峰 嗓子非常的厲害!連續兩天都唱四個半小時 凹嗚嗚嗚 太厲害惹啊 然後發現有人偷錄影我就快抓狂 而且不少個 很想阻止的時候他們就停止了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.142.203.168
yeask:工作人員只能盡力阻止看的到阻止的到的 但防不勝防 03/07 13:24
grace30243:參加演唱會就應該要充分地感受表演者的魅力~ 03/07 13:34
grace30243:不懂為何想屈就於那小小的畫面呢?一點也不盡興 03/07 13:38
candygreen:我4號看到我隔隔壁在拍 反射神經脫口請他別拍了 03/07 14:29
candygreen:講完才意識回來 但也覺得自己很棒XD(哈哈有點三八) 03/07 14:30
cellur:保全阿姨這樣很不好。 03/07 16:14
chiyi0320:我覺得保全阿姨不夠尊重他的工作。再者你們聽到算賺到 03/07 20:17
chiyi0320:下次這種事就別寫了吧 阿姨可能只是好心但你有沒有想過 03/07 20:18
chiyi0320:他可能因為你把這件事寫出來而丟了工作之類。 03/07 20:19
chankeng:推樓上...感覺被給予方便卻害別人丟工作 (大__ ˍ) 03/07 20:59
minibag:懷念蜘蛛天空... 03/07 22:25
dwm00163:呃我們並沒有進到小巨蛋裡面聽 是大廳....我寫的不夠清楚 03/10 07:22
dwm00163:造成你們誤會 我很對不起 但保全阿姨有善盡職首 03/10 07:23
dwm00163:我們只是在樓下一個回音很好的大廳聽而已 沒有進到小巨蛋 03/10 07:24
dwm00163:裡面........ 我寫的不夠清楚 也不夠詳細害你們誤會了保 03/10 07:25