看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
最近終於有時間寫心得了~ 青峯我賺了錢有乖乖下來樓下喔._./ 而且也有帶別人來!雖然不是一樓XD 一進去就看到超級震撼的舞台螢幕 整片的《燕窩》舊式公寓!!好壯觀⊙0⊙ 既然是燕窩 就想說應該是柔性開場吧~ 結果竟然是太空科幻片!!0__0 反而嚇到腦袋一片空白 所以都不記得片頭演了什麼XD 所以說快點出DVD(喂) 然後!!竟然是這首歌開場!!!!!!! Believe in Music!!! I can't believe it!! 自從聽說上次在福隆有唱就一直覺得很扼腕 今天終於聽到了!! 下一首竟然是我最喜歡的Oh oh oh oh!! 我已經覺得明天就死掉也無所謂了~ 接下來這個念頭又好幾次出現 所以說今天的歌單超夢幻啊〒△〒 而且青峯竟然站在那麼高的地方開場!! 想不到蘇打綠也會來這招!!嚇死我也 難道是因為上康熙被嗆說都只會往下走嗎XD 那下次為求突破只好請您吊個鋼絲(被拖走) 但是蘇打綠好像沒有什麼歌適合吊鋼絲耶 不然就追追追好了(滅口) 想不到連向左走向右走的歌都有唱!! 被雨傷透和雨中的操場搭起來超合的!! 我也很喜歡把寫給別人的歌拿來自己唱 一直很想聽青峯唱《這樣的一個麻煩》還有《女爵》~ 其他該唱的也都唱了(?) 我又覺得明天就死掉也無所謂了~ Yellow!!!!!!(尖叫) 竟然有唱Yellow!!!!!! 可惜不是一整首~ 不過這樣的搭配讓Yellow整個轉了一個意境 變得很溫暖 原曲的Yellow 感覺頭上是黑壓壓的天空 打綠的Yellow則是滿天燦爛的星星 《我最親愛的》雖然是失戀的歌卻很治癒 開放當眾點歌就是蘇打綠的實力呀!! 這時候就好後悔自己為什麼沒有在搖滾區Q_Q 感謝點播追追追!!! 但是這麼多人點的歌還是都比不上打綠自己點的歌!! 島唄!! 真善美+黑狗兄!! 嗶嗶嗶!! 首首精彩呀!! 在青峯唱《島唄》的時候 我彷彿看到大浪隨著歌聲召喚翻起, 灑下陣陣浪花; 唱《女爵》的時候 我彷彿看到歌聲織成一襲華美的長袍 包覆在青峯身上; 唱《如果有凝結就是愛》的時候 我彷彿看到點點雨滴凝出 輕脆滴落 晶瑩玲瓏 《燕窩》出現的時候我超高興的 本來以為前面有演奏版的了 就會被呼攏過去了XD 是說 青峯我有猜到新專輯的歌會放到最後面唱 因為不可能不唱 但是沒想到會唱 一.整.張.專.輯!!!!! 唱一整張是哪招!!哪招啊!! 而且前面已經唱這麼多歌了耶!! 不過也因此真的沒什麼時間talking了 來寫一下我很喜歡的talking ***介紹藝人區的藝人*** (第一位)青峯:「這是最近演偶像劇很紅的 大仁哥!」 (全場尖叫) (陳柏霖戴帽子+眼鏡)青峯:「好帥喔!」 (中略) 介紹到蔡康永 青峯:「平常上你們節目都被你們整~今天在我的場子啦!」 「你還拿星星的螢光棒!幼稚!」 「上面還有那是什麼?皇冠喔?」 青峯~那是你們整團頭像啦XD 「你簡直就是一個魔法公主!!」 (蔡康永揮著螢光棒光大笑XDDDDDDDD) ***中間不知道什麼時候*** 阿龔:「我媽一直盧我告訴她今天要唱什麼歌 她才可以練習」 青峯:「不可以告訴她啦!!」 阿龔:「我沒有告訴她~」 青峯:「我也沒有告訴我媽今天要唱什麼 反正她有沒有練習音都一樣不準」 「她把所有的音準都給了我~」 ***剛剛那段只是為了舖梗*** (慘了我忘了前面說了什麼) 家凱:「我也把所有的音準都給了你呀」 家凱你今天好有梗!!我好感動(啥) ****** 今天團員和觀眾的互動 不管是開放台下點歌 坐到(老子坐的)黃2C區唱歌 還是最後開放大家上台 使得偌大的小巨蛋 感覺卻離團員好近 所以才會下這樣的標題~ 但是忍不住要碎碎唸一下 我以為開放上台的時候 搖滾區的人會像海嘯一樣衝上台耶!! 人生中還有哪次機會可以站上小巨蛋的舞台啊!!! 開什麼玩笑!!!!!!!!!!! 我只能在二樓眼巴巴的看著…………… 好想跳下去啊…………… 兩年前,一踏出小巨蛋 我就知道我一定會再回來; 今天踏出小巨蛋, 我知道,以後不管再辦幾次 不論身在天涯海角我都一定會回來! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.168.148
allenlee6710:青峰真的背負著很多人的音準 XDDD 04/09 01:40
makirabby:那我要感謝那麼多人的音不準!!!(什麼鬼?) 04/09 09:27
FullMg:Yellow可惜不是一整首+1~不過和我最親愛的搭配,更加揪心! 04/09 12:17
alicezzz:原po的文筆和形容詞都好有趣,寫的真好 :D 04/09 14:47
sodaer:推Yellow+我最親愛的!! 04/09 18:56
iamchristine:大概以後也沒機會坐在團員身邊了,很羡慕黃2C朋友! 04/10 09:03
qiannian:那個惹眼的座位,說白了我也不敢坐,好害羞的啊 04/10 09:12
leeu330:樓上XD~ 我會讓給他們坐~能夠站著聽就很滿足了~(滾動) 04/10 11:33
zerocross:在成都聽到Yellow+我最親愛的也是200%震撼+滿足! 04/10 17:09
huyokili:哈哈!!成都的心得文好少喔!樓上快寫XD 04/10 19:41
oecgoat:我從二樓跳下去了XDD 可惜太晚了上不去 04/12 22:48
AoiSha:家凱音準那句好有愛WWW(逃 04/13 18:04