看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
不知道大家在演唱會前都怎麼複習歌詞和曲調的呢 :D 幾個月前,我決定這次高雄的演唱會要事先把所有的歌詞都詳細複習過, 還想好七月底開始要每天按照進度默寫歌詞,我不想依賴歌詞機, 又想讓每個毛細孔都清楚的感受到文字之美 結果七八月忙考試、找工作,弄教材,心想沒關係,下去前兩天還是可以複習。 (還想過默寫完以後要自己出填空題考自己,整個很想當作考試在準備,哈哈) 但人生就是這樣充滿變化,原本一起要到高雄的高中好友最近倒楣事不斷, 一個月內:拐到腳、在泳池浴室跌倒、各式各樣的小傷, 然後就在星期一,她竟然得流感了,整個被醫生禁足不準出門... (另外一個跟我買票的國中妹妹則是把她的特區票弄丟了,希望她後來有找到@@) 因為高中好友不能去,原本的住宿車子等細節都要重新規劃, 結果到了星期四深夜我還在喬細節,星期五一早完成兩節暑輔後(我是老師XD), 馬不停蹄的撘朋友便車下高雄 (為了省錢,窮阿 TOT) 結果今天早上終於在高雄火車站旁邊找到網咖可以來複習歌詞了(歷經波折), 我還把三月小巨蛋的歌單挖出來,希望多少複習一下啦。 然後也想好如果幸運有點到歌,我要幫我那位被禁足的高中同學點"生日快樂", 因為今天是她生日(所以她格外傷心,星期四還對著蘇打綠的影片大哭), 希望能順利點成 >____< (好像有點難,因為位子不是很前面,有人可以幫忙點嗎@@) 至於歌詞,看來我是複習不完了(畢竟到了高雄一直待在網咖也太怪), 只好期待下次組個互考歌詞團 (整個組讀書會組上癮了,教甄考生病阿 XD) -- SodaGreen 蘇打綠_ 請讓我在 你身邊 辶言 生命從來不覺得 一起穿越深刻 了嗎 夠尖銳 了嗎 自己對誰該負責任 這條 躺下吧 看我的 太多虛偽情節的表面 請讓 我在你身邊 讓我輕撫 你安慰 用溫柔包覆勇敢 模糊陌生 的眼 一起紀念 傷害我後的 疲累 給喘息的你 笑臉:) kaihlen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.122.186
fkcsunshine:拿到專輯後一直聽一直聽 就默默地背起來啦XD 08/18 11:42
fishfishcat:一邊敲論文一邊聽﹐最後歌詞調子記住了論文全忘了。。 08/18 12:36
luvsodagreen:洗澡一邊聽一邊唱 唱的爽又記得牢XD 08/19 13:37
alicezzz:一邊洗澡一邊練歌是好方法耶 :D 08/19 18:42
luvsodagreen:呵呵 只要不要吵到鄰居就好XD 08/20 19:40