看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
*注意:前文有點長,如果趕時間不想讀可以跳過沒關係:) ... ... =================有點長的前文=ˇ= ===================== ... ... 聽完3月的台北場,我本來以為這套曲目不會再出現了... 直到8/18要加開高雄場 心裡感到雀躍,但也有些小失落小期待... 為什麼呢? 因為差一天就是我生日XDD 所以在知道8/19也加開的消息我真的高興到不行\⊙▽⊙/ 陸續買好了兩天的票,滿心期待的迎接演唱會到來~ BUT,人生最無言的就是這個BUT 8/5號我出了車禍,傷勢嚴重到不能自己出門... 我傻眼了 看著全身傷和左手掌到手腕的二級燙傷, 當下我只覺得:完了這下接的CASE怎麼辦?演唱會怎麼辦? 甚至做了最壞的打算:兩場都不能去看了 非常沮喪的一邊治療傷口一邊處理後續事宜... 找代替人員、辦保險、每天疵牙裂嘴的換藥 我鬱悶到心情差透了,別人說一點話都能讓我生氣 但是幸虧青峰一直說"高雄場的曲目比台北更好聽喔~好聽一百倍喔~一百倍喔~~"(設計對 白) 我的傷勢神奇的在兩個禮拜內恢復到可以自己騎車了(一直被家人唸傷還沒好騎什麼車 ORZ) 雖然8/18的票我還是賣掉了,但是8/19我還是成功出門了!!! (內心BGM:蟄睡了一世紀的下午 被你驚醒~) 我真的都快哭了... 沒想到做個手腳健全的人這麼幸福... 謝謝青峰在演唱會前的精神喊話(XD)我才能恢復得這麼快, 還要感謝在演唱會開始之前遇到的所有打粉朋友們, 沒有你們我就無法順利的到達會場了!! ================好了進入主題================== 今天我是抱持著非常優雅的心情來聽演唱會(畢竟還無法做激烈動作) 但在演唱會開始,星球的影片開始撥放時,還是忍不住想要流淚 感覺又回到了3月小巨蛋時的時候,但是這次坐在2樓中間,舞台整體都看得非常清楚 在進場,看到布幕拉下,空靈的歌聲開始響起時 我想著: 我回家了,回到蘇打綠的大家所在的家了... 內心激動卻只能輕輕的碰著手指代替拍手 這種反差真是有趣XDD 比較可惜的是大姊坐在214區13排 我坐在20排 差一點就能近距離看放放電了><(扼腕) 不過能現場看到女童軍放放電跟女學生放放電也算值得了 (後面那些超現實放放電太為難人了啦XDDD) 另外跟黃妃的脫口秀真是太令人酥軟...我是說太精彩了 黃妃不愧是秀場老手 連指定KEY用的術語都這麼專業 (我差點打電話給我以前是秀場樂手的老師求救XDD 還好解決了) 棉花糖的出場也很令人驚艷 感覺台風更穩了(還是其實他們就是在做自己好自在XDDD) 新歌也好聽到不行,配上打綠的伴奏更是磅礡阿 連現場點歌都難不倒 馬上找KEY馬上唱的打綠 這麼的專業 這麼的貼心 能喜歡上蘇打綠真是我修來的福氣.. 聽著觸動人心的歌 看著美麗的舞台 和所有人一起沉浸在蘇打綠營造出的音樂裡 我又有勇氣繼續面對各個困難挑戰 希望我可以常常回家 下次再一起回家吧:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.150.31
siberian1981:祝福妳早日康復! 08/24 11:10
qiannian:精神喊話好重要! 08/24 12:31
ting7755:早日康復!我也體會過手腳健全很重要XD 08/24 14:30
sodaer:祝你早日活跳跳~ 08/24 15:50
AoiSha:祝你早日康復! 08/24 17:40
eamily:祝妳早日康復~ 08/24 21:03
ChingLan326:早日康復 08/24 21:07
yeask:淚推 我演唱會當周遇到車禍...T^T 燙傷傷口會癢到想殺人!! 08/25 02:19
k821251993:早日康復! 08/25 10:19