看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
明天就是2012的最後一天, 回顧今年的表演行程, 忍不住感動起來而想要深深的跟蘇打綠說謝謝。 雖然蘇打綠有著密集的海外巡迴和商演, 但是台灣的表演也不少。 每一次看到行程,覺得大家終於可以返家好好休息了, 卻也發現他們還是認真到音樂社練唱, 繼續下個表演的準備。 2012年,從《當我們一起走過》台北站開始, 到大港開唱,春浪到女巫店, 花蓮夏戀嘉年華,《當我們一起走過》高雄場, 苗栗煙火節,簡單生活節,最後是明天的桃園和高雄, 身為台灣的觀眾,每次都很開心可以看到他們, 卻又心疼蘇打綠在台灣也是絲毫不馬虎用熱誠的心努力演出, 開心又心疼,真的吼矛盾的心情! 在今年,除了馬不停蹄的工作外,面對越來越多海內外的觀眾, 常常還是看到蘇打綠很熱情的和眾多觀眾在網路上, 用真誠互動,也不忘時時用溫柔教導我們: 用心感受表演比用鏡頭能獲得更多, 用心確實體諒比用接機送禮飯店等候更讓蘇打綠感動。 他們耐心地一再宣導,不外乎也是希望大家都能更成長, 從這樣的體認學習愛。 雖然以前也都講過,但因為每隔一陣子他們必須一再解釋, 所以我也是想在這邊重述一次 :P 試著去理解蘇打綠說的關於對觀眾的期待, 而不是替自己的行為用愛當藉口, 我相信對蘇打綠的這份喜愛, 會是細水長流,而不是淪於一時的激情, 常常也覺得蘇打綠對打粉們的信任,也是我們身為打粉的驕傲呢! 而且對於蘇打綠現場表演的專業誰能比蘇打綠更厲害呢? 所以照著做準沒錯XD! 2013年要來了,小宇宙的聖誕卡也預告大家秋要來了, 真的好期待蘇打綠帶給大家什麼樣的秋專輯!! 謝謝蘇打綠和音樂社給我們充實的一年,謝謝你們的用心。 跨年前夕,要祝福每一位團員和工作人員, 還有所有打粉們,都平安,健康,順心。 明年還要跟你們一起歌唱歡笑哭泣,和你們在心裡擁抱 :) 祝明天跨年表演順利,天氣冷大家都要保重, 把自己包緊緊的唷~啾咪! -- 蘇打綠∕賞味期無限 蘇打粉∕無限量產 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.217.78
kaori700701:親愛的VI~新年快樂!蘇打綠新年快樂!真的謝謝你們呀 12/30 23:25
uroi:明天真的很冷!!打粉打綠都要包緊緊不要感冒啦~新年快樂辛苦了 12/30 23:35
※ 編輯: ccp2006 來自: 118.160.217.78 (12/31 00:17)
amybubu:真的,謝謝你們!新年快樂~ 12/31 09:50
iamchristine:台灣的演出真的一級棒,好幸運有抓到頭尾兩場^_< 12/31 09:53
leecgj: 真的,謝謝你們!新年快樂~ 01/01 01:39