看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
早上因為陪朋友考試而早起, 朋友進考場之後,剛好簽唱會的號碼牌也快發放,便騎車到金典誠品等候 這是我第一次拿到那麼前面的號碼牌,超開心!!! 因為離簽唱會的時間還早,途中回家一趟休息 傍晚五點左右,再度回到金典酒店,戶外已經擠滿了打粉 站在我前面的打粉都長好高,雖然看不太到打綠演出的畫面 不過聽歌聽得很滿足,今晚的歌單超棒!(歌單部分有打粉分享很完整,就不另外寫) Talking時,謝謝福媽幫我們點The Lonely Goatherd+山頂黑狗兄 昨天在朋友家看藍光版的演唱會,才跟朋友推薦這首, 沒想到今天還能聽到現場,太幸福了! 另外青峰跟阿福也不斷呼籲用握手取代簽名,我有遵守與你們的承諾喔! 簽名會分成了握手與簽名二選一,我毫不猶豫的選了握手 也因為如此,成了今天第一個上台握手的打粉(是第一次第一個上台的經驗) 我超興奮也超緊張,在等待的過程中,想著要對打綠說些什麼話,卻在上台時語無倫次 所以我想在這邊補充我對打綠說的話: (按照握手的順序,希望沒記錯) 家凱:看到你拿出簽字筆準備簽名,我笑了一下,不是約好握手嗎:) 人夫今天很幽默,還會跟小Edward比可愛~~好啦!!你今天比Edward可愛!! 馨儀:每次看到你都覺得你超漂亮,雖然青峰今天抹黃你(!?), 但絕對不會改變你在我心目中正妹的形象!!!! 青峰:昨天在朋友家看BD,朋友一直說你超親切,唱歌很好聽 雖然她對你們並不是很了解,但透過螢幕中的演唱會,也能感受到真實的你們 而我一直以來很喜歡你直率的一面,不刻意的去討好誰 不管是開心大笑,或者難過落淚,如此真實的呈現在我們面前 就算聽到很多似真似假的消息,也不會盲目聽從, 而能去相信在我們眼中如此不作做的你們 最後我與排在我後面的打粉有做到跟你的承諾, 那你們可不可以來台中開演唱會呢???拜託拜託~~林老闆快答應吧!! 小威:你學那位肺活量先生超像的,視線被遮住,讓我誤以為那位肺活量先生又激動了 很想對你說,我很喜歡「當我們一起走過」這首歌, 在人生中的每個階段,總是有不同的人陪伴我度過,不管是開心歡樂的時候, 或者難過悲傷的時候等,因為曾經一起度過這些時光,而更能深刻感受 期待你的新作品唷>///< 阿龔:我喜歡你在台上隨著音樂跳舞,還有教大家控制狂這首歌的舞蹈 雖然我亂跳一通,不過真的很有趣!!秋專輯有沒有可跳舞的歌呢?? XDD 阿福:你跟我說下次要再來,那我可以理解為下次你們會來台中開演唱會嗎?? 這樣我一定會買票支持的! 還有今天最想說的一句話就是你變瘦變更帥了!!!!!!!!!! (可惜還來不及對你說,工作人員就提示我該離開了QQ) 今天晚上謝謝打綠及工作人員,希望下次能先在台中的演唱會見到你們 :) 期待今年秋專輯的發行,辛苦了! (這篇心得文寫了又改,改了又刪,而且很主觀,寫到最後也是語無倫次啊! 不過重點還是想表達今天的興奮心情,就算下雨也澆不熄我的開心) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.179.55
fish2367:為甚麼你有時間講那麼多話.......? 03/24 23:18
rainsocute:台中的打粉都超乖不吵的*.*來吧~ 03/24 23:18
台中的打粉真的很棒!!!!超配合,所以來台中開演唱會吧!!!!!
FishGreen:我也跟阿福說:你好瘦哦XDDDD 03/24 23:19
fish2367:阿福你好瘦+1 03/24 23:24
abake:好羨慕原PO和打綠說那麼多話,我上去腦袋只剩下打綠的名字和 03/24 23:27
並沒有說那麼多話啦,這下誤會大了XDDD
abake:謝謝而已XD 03/24 23:28
EchoHina:原po只是在這補充想對打綠說的話 不是有跟他們講到這麼多 03/24 23:35
謝謝E大幫我解釋,因為上台時間很短暫,最長也才說到一句話,就匆匆下台了QQ
asdpig05:阿福已經瘦到不適合選里長了啦~ 03/24 23:44
※ 編輯: sh093655 來自: 125.230.96.198 (03/25 08:36)
meihsun:遵守承諾的打粉也來催生演唱會!!!!!林老闆快答應~~~ 03/25 23:13