看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
我是waiting (是我名字的諧音,被笑說人生一直等待中,但我也不知道等不等的到...) 生活裡面工作與加班佔了百分之八十以上的我, 知道今天打綠要來,難得一見的推掉了本來要去幫忙的公司活動。 去年因為徵文活動而得到the wall入場機會的我, 布幕一拉開就哭到一個不行...(當初徵文活動規定只能自己去反而是好事) 所以這次室友問我,會不會上去握手又哭? 我說,應該不會吧,因為我從來都好難在別人面前哭出來:( 結果跟每一次一樣,打綠一出來,就是哭哭笑笑高高低低起起落落的旅程, 表演開始前看到那個冰雕,我就跟室友說,青峰一定很不喜歡這種做樣子的事XD 沒想到主持人cue團員的時候,青峰就突然醒過來(?)說: 他人生最大的障礙就是 不 能 免 俗 !!! 太可愛了,連我那個不動如山(我是說體重)的室友都笑得青春燦爛, 打綠就是很有把大家都弄成好自在(要代言嗎)的本事~ 比起小時候,今天把我弄哭的,還是這天(點歌的捧由你要送大家衛生紙XD) 我覺得大家好厲害,可以在快歌時跟著擺動,也可以尖叫示愛熱情回應, 我就是那種很彆扭,很壓抑,很多情感都哽在心裡,搭配不溫柔的長相常常讓人誤會, 所以今天青峰說我們好冷漠的時候,我有一點點難過,我想我應該也經常讓人感到冷漠.. 更懊惱的是,好不容易上台握手了,團員們的眼神直直的看著我, 我卻因為太緊張而顧著閃躲,幾乎都沒有好好的回看大家, 尤其青峰對我說:她會看見的! 我根本就愣在那裡無法動彈連呼吸都忘了... 有沒有因為太喜歡一個團體而變得這麼蠢的八卦?!(倒) 結束之後,我原本很失落, 握緊的溫度終究會流失,而青峰的笑臉那麼近我卻沒有記仔細。 青峰今天說,換個角度去看,人生有可能從此改變, 我想著什麼時候我能鼓起勇氣,去面對遺棄我了卻找我借錢的爸媽, 我想著什麼角度我能看得清楚,找到不傷害自己又重新去愛的方式, 也許有一天,也許有一天會吧。 然而,我知道我學會,不要害怕得到了又失去,不要擔心握緊了又別離。 過去,未來,每一個當下, 能有大家,就能充好電,繼續向前。 謝謝青峰的貼心,團員的電流(?),還有不知道為何輪到我時阿龔跟阿福彼此在握手?! 謝謝一切,一起加油:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.140.61
rain67325:發片就一定會有簽唱會這件事也是不能免俗的嗎 ^^" 03/31 01:01
※ 編輯: waitingever 來自: 61.230.140.61 (03/31 01:03)
eltonchung:加油 03/31 01:09
sodagreen18:上台太緊張要講的話都忘光光 忘光就算了 連寫的小紙條 03/31 01:11
sodagreen18:都忘記給 整個很蠢嗚嗚 03/31 01:12
asdpig05:原PO加油:) 03/31 23:50
hanakiyo:加油~ 04/01 22:08