看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
最近才通過九十天的權限,第一次在打綠版發文好緊張啊… >///< 從國中看過「THE MOMENT」就掉進蘇打綠漩渦,卻到升大學後的這一年才認真追的瘋狂。 (題外話之一:今年海祭是我的第一場蘇打綠現場,男朋友被我強拉去當打粉兼司機XDD ) (題外話之二:今天與我同行的打粉,其實是小學同學,因為蘇打綠在多年後的今天我 們又牽在一起了欸!不管喇我要抱一個~) 領過號碼牌後到附近偵測冷氣蹤跡,幫自己充電以迎接下午的重頭戲。 我看著攤滿桌上幾張早就做好但是一直沒有寫內容的卡片,糾結猶豫好久還是提筆寫了 ──然後綠色就鬧罷工啊啊啊我出門沒帶備用筆啊啊啊!!! 摁,總之重點是內容,至於顏色方面的小插曲就接受我的自首吧~(無辜的燦笑) 下午一回到現場,就被舞台上的樹嚇到! 遠看還以為怎麼團員的臉上被貼滿了貼紙啊!?(掩面) 細看,摁,原來是一顆結滿柿子的楓樹!(咦?) 台北場的歌單真的糾感心,引一句主唱大人的話:真是荒謬的歌單啊! 音符紮紮實實填滿了胸臆,這是任何影片都不能取代的現場感。 聽著、唱著、跳著,腦海中不由自主地掉出好多回憶。 從國二到大一,好多笑靨、好多淚水,都有這些美麗音樂相陪。 喜歡蘇打綠,真的真的是我最幸福、最值得的決定! 演出中,我不時仰頭看看天空,心中很擔憂後面那片黑壓壓的烏雲會不會飄過來。 果不其然,從雨絲到雨點到雨線,傘花朵朵開。 這時候,傘拿高、拿低其實都會擋到後面的人,只是角度(或身高)差別而已。 後面大喊著:「前面的把傘放下來!」但是似乎沒有奏效… 直到主辦發雨衣,終於又一朵一朵縮回去了啊~好感動又可以看到打綠們了~(拭淚) 不過晴天娃娃真的不是浪得虛名,一首歌的時間就把雨神趕跑了! 差不多,就是在大家剛穿完雨衣的時候吧~(抱持著一起淋雨心態的打粉暗自偷笑) 等待打綠們準備要握手前的空檔, 我和垃圾小夥伴把地上撿到的雨衣改造一下,變成了聖誕老公公背的垃圾袋, 三人一起當垃圾夥伴~(這究竟是褒是貶) 過程根本開心啊! 踩寶特瓶可以發射瓶蓋(咦?我明明是被射的…)、 有人丟垃圾時可以喊聲:「五十塊!哈哈哈開玩笑的喇…(小惡魔貌)」、 手伸到女生腳邊有點小尷尬但好難得(妳這個色女!)… 一百多號的時間瞬間過的超快速, 聽到廣播,超~級~手忙腳亂地挖出號碼牌、發票、卡片,根本狼狽啊哈哈哈…(掩面) 但不論如何,一定記得趕快用濕紙巾把手擦乾淨!(正色) 上台,原本準備好要講的話突然變成空空空...一片,只知道傻笑說謝謝, 甚至不知道我有沒有語無倫次哇(抱頭) >///< 但,我知道我會永遠記得:那抹嘴畔的微笑,以及掌心的力道。 (小聲慶幸一下,卡片有記得送出去,而且沒有送錯人唷呼!) 現在,開始倒數9/18「秋:故事」,謝謝蘇打綠! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.147.226
skywithyou:謝謝在現場辛苦幫忙收垃圾的你們,真的很棒很貼心!! 08/26 01:50
dogdog40126:呼籲大家一起愛地球! 08/26 01:54
smileingly:打粉真的很棒!每次打綠的場都沒有垃圾!推一起愛護環境 08/26 02:12
stlin2002:你們真的很棒,有看到你們! 08/26 02:15
wallisw:有看到妳們在收垃圾,蠻大兩三包喔!當場很想給妳們按讚 08/26 12:17
s50156:有在旁邊看著你們收垃圾XD超感動!! 08/26 13:42
alicezzz:我也有看到,謝謝你們!!! 大家一起愛地球 :D 08/26 20:04
a1018600:補充當天撿了17件雨衣不希望老天短短的飄雨便將少數歌迷 08/26 21:49
a1018600:X小小不美麗表露無遺應更珍惜他人的心意希望垃圾不落地呀 08/26 21:50
dogdog40126:a大,17件雨衣也太驚人!黃色可製成垃圾袋,透明的裝 08/27 01:20
dogdog40126:塑膠、紙類等回收haha... 08/27 01:21