看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
真的很開心~蘇打綠又要出新專輯了!!!! 事先沙盤推演,對白稿子在心裡re過很久才敢跟婆婆說要帶女兒去散步 說好是去竹北,但沒想到是去掉竹,直接殺到台北來看蘇打綠!! 已經不能再像以前那樣想幾點去排隊就幾點去,只能完全依照小孩的作息 所以到現場的時候已經三點半,心裡想說應該是握不到手了吧 就這樣抱著小孩站得很邊邊聽你們唱歌 這可是小啾咪第一次看到以前只聽聲音的真人呢 我以為她會慣例的乖乖聽歌 沒想到周圍的人群太多~溫度很高,歡呼聲音也很高 小啾咪就這樣邊聽邊大哭,沒辦法只好把她帶離現場 我就只好遠遠的聽著新專輯的歌和大家點播的歌曲 真的要謝謝點蜘蛛天空的打粉,我在遠處真的笑到不行~這麼經典的歌居然可以再聽到!! 今天老公也難得地全程聽到你們唱歌,事後一直跟我說:青峰真的很會唱歌,跟CD一樣! 唱完就開始了握手會,聽到原來還有名額可以握手~我就趕緊現場幫澳洲朋友預購一張 拿了號碼牌等待上台 這次一定要讓小啾咪好好地跟蘇打綠叔叔阿姨好好打招呼 才站到上台的階梯~ 女兒就指著背景大海報用嬰兒語說:嗯啊啊 (譯:媽媽~是蘇打綠耶) 我就跟小啾咪說:是呀,沒想到你也跟媽媽一樣很開心看到他們呀 一上台小啾咪就先跟家凱打招呼:嗨~家凱把拔好 家凱:喔!長大了好快喔~幾歲了? 我:一歲四個月 家凱:那會說話了嗎? 我:只會叫爸爸而已 (這是我看蘇打綠這麼多年第一次聽家凱跟我說這麼多話~果然滿口的爸爸經) 青峰:那他會叫湘湘嗎~ 我一驚: 會呀~他都叫我湘湘 (不誇張我女兒真的不太會叫我媽媽,都跟著婆婆叫我的名字 我心想青峰你連這都知道,不愧副業是算命的的全仙XD) 小威阿龔看到小啾咪整個就逐開笑顏超開心~也覺得好久不見了怎麼小孩變這麼大 阿福也很開心的抱著小啾咪~ 我很大聲的跟阿福說:"阿福~抱了會生女兒喔" (痾~他好像沒聽到) "阿福~抱了會生女兒喔喔喔喔喔" (他好像還是沒聽到) 沒關係我覺得看到阿福的眼神已經透露著父愛~那我就先恭喜你們好了(喂) 就這樣歡樂的下台了,小啾咪很給面子的沒有大哭,我想他是真的很喜歡蘇打綠 謝謝蘇打綠一直這樣做好音樂說好笑的話灌溉下一代 之後的第二胎也麻煩你們繼續用好音樂滋養了 愛你們唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.107.59
a05110516:好幸福的畫面:) 08/26 03:19
cellur:見到你真好噢:D 08/26 04:12
fish0617::D 08/26 04:21
dafeiiiii:) 08/26 06:48
sakula31:那天看到小朋友都好開心!真是幸福的畫面:) 08/26 08:11
dogdog40126:昨天在現場有看到小啾咪!真的和照片一樣可愛! 08/26 08:30
qiannian:抱了真的會生女兒嗎?伸手~~~ 08/26 08:44
bearmajik:媽媽帶小孩來看真的好辛苦 不過很幸福! 08/26 09:09
kisha825:你們的快樂很感染到我! 08/26 09:47
tearanne:好幸福的感覺,真的一起成長了呢:) 08/26 09:52
bonniech:好棒喔!還記得原po之前分享影片,時間過好快喔! 08/26 10:40
sakurafei:小朋友會像小啾咪一樣有品味嗎?那也給我抱抱 (星星眼) 08/26 10:57
m09260926:小啾咪真的好可愛!!! 推昨天每個小朋友都好開心 08/26 11:15
stlin2002:推湘湘~小啾咪真的超可愛 08/26 11:52
dream2175:大大的眼睛~ 可愛 :) 08/26 12:20
sodagreen18:小啾咪真的好可愛! 08/26 13:00
charlie60508:好溫馨 推一個 08/26 14:24
amybubu:好幸福的畫面:) 08/26 15:16
alicezzz:好溫馨喔,真好 :D 08/26 20:06
pc71117:希望啾咪下個學會的詞兒是姐姐! 哈哈哈 08/26 22:16
Scab:學會姐姐之後絕對不要學會阿姨這詞,她將擄獲一堆女人心 08/27 01:27
cloudylove:好棒:) 08/27 09:13
chiao92:推小啾咪和有愛的媽媽 08/27 11:31
dogdog40126:不要學會阿姨+1 08/27 13:00