看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
再遇見 這一年的情節,像大雨匆匆打擊過的午夜。 還凌亂的房間,像吉他用力刷錯幾個和弦。 時間過了幾年,我想我們都忘了彼此的臉。 難道這叫有緣?我沒想過我們會再遇見。 故事已經,翻了七頁…… 忽然之間 你忽略了我忽略的所有細節, 當初的猜疑好奇愛恨癡嗔全已走遠。 忽然之間 你發現了我發現的所有改變, 當初的微笑眼淚喜怒哀樂都已拋在昨天。 OH 那一年的蛻變,像手術倒掉塞住心上的繭。 還疼痛的感覺,像傷口總沒需要時間復原。 掌管命運的神,我想問你是不是打了個盹。 難道這叫緣分?我沒想過再遇見的時刻。 所有回憶 青絲成雪 忽然之間 你忽略了我忽略的所有細節 當初的猜疑好奇愛恨癡嗔全已稀微 忽然之間 你發現了我發現的所有改變 當初的微笑眼淚喜怒哀樂都已雲煙 而你 在離開我之後卻沒有改變 而我 在離開你之後就一直往前 轉眼之間 你的世界一步一步越走越遠 轉身之間 看到你卻還依稀覺得有點可憐 忽然之間 你算計的我算計的全都不見 當初的我的瘋狂你的背叛像個笑臉 忽然之間 你經歷的我經歷的所有謊言 當初的我的退讓你的虧欠都不起眼 而你 在離開我之後還停在原點 而我 在離開你之後不斷往前飛 轉眼之間 我的世界一步一步越走越遠 離別之前 想對你傷害我的一切說聲 謝謝 謝謝 OH 謝謝 OH 謝謝 再遇見 ------------------ 嘗試手寫歌詞,才發現在墨漬暈染開的瞬間,會嗅到故事淡淡的香味。 在華山第一次聽到時,感覺是很溫暖、很輕快的歌, 原來認真寫下歌詞,會有無以名狀的力量讓我掉淚。 ------------------ 終於交卷! 期待公布答案哦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.145.193
a1018600:故事被妳翻了淒夜XD 08/28 14:13
dogdog40126:我明明打「七頁」 XDD 08/28 14:14
※ 編輯: dogdog40126 來自: 118.167.145.193 (08/28 14:20)
fardima:d大真的很可愛~ XD 08/28 15:07
dogdog40126:>///< 08/28 16:20
dogdog40126:嗚嗚嗚第一個字就錯了,難怪吳老師閱卷閱這麼快 08/30 00:29