看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
費洛蒙 作詞:吳青峰 作曲:蔡健雅 要不要為我犯個罪 暫時聽信蛇的語言 而我夢見馬蹄四濺 蘋果沾了一些汗水 月光下貓勾起了背 狼群環視四周的夜 那魚群天生就愛水 猛獸吞噬我的視線 空氣中瀰漫著氣味 Cause I feel I'm ready for love, yes I'm ready for love And I know 是什麼在我的身邊緊緊跟隨 I'm ready for love Ready for love 蝴蝶穿梭花粉之間 春天開得那麼鮮艷 千萬隻眼睛的孔雀 背景音樂蛙聲遍野 空氣中強烈著幻覺 Cause I feel I'm ready for love, yes I'm ready for love And I know 是什麼在我們身邊牽一條線 I'm ready for love Ready for love Cause I feel I'm ready for love, yes I'm ready for love And I know 是什麼在我的身邊緊緊跟隨 I'm ready for love Ready for love -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.179.189
rain67325:) 09/24 22:17
dream2175:推推 :) 09/24 22:51
laralu:推~~覺察想像的一種神奇溝通模式:) 09/24 22:58
amybubu:蔡健雅!!!!!!!!!!好期待這首歌 09/24 23:23
fishfishcat:費洛蒙…好專業的詞!看小說我才懂的這種物質… 09/24 23:40
cinyo:推!!! 喜歡這首詞的感覺。 09/25 01:39
hazel2006i:上天快給我費洛蒙吧~!! 09/25 07:38
AlaricTsui:好性感的詞! 嗅到歌裡的費洛蒙了XD 09/25 10:05
xialuoysn:這首的感覺好棒! 09/25 10:59
sakurafei:又可以玩"要不要"的遊戲~ 好像應該不要但還是想喊要!X 09/25 11:56
sakurafei:D...... 09/25 11:58
m09260926:看到歌名就猜這首是c大的作品 果然!!!!! 09/25 18:50
xialuoysn:蘋果那句是在說莎士比亞時期求愛故事嘛?好棒一首! 09/25 22:28
greenyanne:這首是魔鬼……單曲循環到中毒… 09/26 03:36
nuomia:聽後發現更喜歡這首…~ 09/26 09:31