看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
喜歡蘇打綠已經七年的時間 參加過了幾場演唱會,幾場簽唱會 這一場真的很特別 因為場地關係,所以我們一開始只聞其聲不見其人 但是也因此 但也感受到另一種溫暖 簽唱會一開始 我們站在樓梯正下方 看不到舞台的任何一角 還好前方還有活動海報 用心聆聽著 樓上蘇打綠努力的歌唱 只要Cue到台下觀眾,我們大家同心的回答 感覺真的很妙~ 只是當問到"心裡有一股什麼聲音?"時, 大家都不知道該回答什麼...... 我心裡的OS:馨儀你好正 但因為站的地方應該無法被聽見會有點害羞,只好一起啊啊啊~~ 溫暖從小地方發現 1.場地的限制,看得出來舞台的前方皆已站滿 為了讓更多人可以上去,連五大唱片行都排了一群人...... 2.我和妹妹都看到暐哲老師四處走動,表情嚴肅的拍照 我想他也不希望看到這種場面。 之後,青峰走向前面;也是他提醒我們可以去前面看LED。 謝謝暐哲老師 3.另外,讓我備感貼心的是 我們親愛的外景主持人~青峰 依舊和七年前的你一樣,不顧一切的照顧歌迷 還記得以前校園你總是不顧一切的想貼近歌迷 有一次在中教大,你硬生生的站在圍在舞台邊的桌上 另外一次也站上小小的塑膠椅,都只為了讓我們多看到你一眼 台下的我們總是感到好多好多的開心、感動 但也忍不住小小擔心(謝謝你的貼心,我會一直記得......) 心裡也在同時響起一股聲音...你怎麼這麼勇敢?不懼高(投以佩服的眼光) 4.你們用心的表演;讓我們聽了快一個半小時的演出(好滿足~) 尤其當我聽到馨儀、小威的現場演出更是激動不已^///^ 5.下了台,團員上廁所的時間;青峰還不時串場或多唱幾首(就感心) 每次看你們的表演,總是有不同的收穫 也總是讓我更加喜歡你們~ ----------------------此為簽名握手的分隔線---------------------- 開始簽名時,我才知道還是可以拿號碼牌,所以號碼很後面 於是,先和兩個妹妹就先去覓食、上廁所 過了一個小時左右回到現場 上層的觀眾也消化了一半;我就開始在樓下排隊 恰巧,又聽到青峰加唱的好幾首歌(開心~) 又過了快一小時,我們終於可以踏上二樓的舞台 我選擇站在角落,欣賞眼前的月色星空和舞台 但看著你們簽著那兩袋的專輯,真的很心疼...... 這一次可能因為上台的得來不易 所以我有說了比較多話,也顯得比較激動 我對阿福說:(其實想對你們每個人說) 這次的專輯好棒,謝謝你們^///^ 阿福笑著問我:那你最喜歡哪一首? 我:拾穗(接著激動的說:其實每一首都好喜歡) 阿福依舊用那招牌笑容對我說:那是阿龔寫的(我:對呀) 接著我默默就來到我被帥倒的家凱面前 家凱,每次看到你,我都害羞的說不出話 我:謝謝 家凱:謝謝 到了小威面前 其實我心裡很激動;握手的部分有點手忙腳亂 我說:你的歌,都很好聽 小威:謝謝 其實,後面還有沒說: 我都好喜歡(頻率、當我們一起走過、我們走了一光年、說了再見以後...) 總是帶給我滿滿的正向力量 也很開心聽到你的歌聲,非常有POWER,大亮點 到了女神馨儀的面前 好漂亮......(我心裡真的有一股聲音) 但也因為握手手勢的混亂 也只有匆匆說了一句:你的歌很好聽 馨儀:謝謝 謝謝你這次的獻唱,真是專輯中的一大亮點 你真的好漂亮^^ 到了親愛的主唱面前 青峰看起來好像有點累 所以,我就沒有說太多 只有說:青峰,你辛苦了 青峰也小聲的回說:你也辛苦了 其實想對你說的 好多好多 因為你帶給我 好多好多 只要你願意唱,我一定會繼續聽你唱 看到你勇敢的面對社會 宣導用雙眼雙耳去體會當時的感動 宣導用握手代替簽名 讓我們之間的互動更專心真誠 雖然還是有不願意放下的人,但是我看到你的勇敢無懼 謝謝你用好多的方式喚醒我們對社會、對彼此的尊重 我也時時提醒自己 在任教同時 一起用這樣溫柔的勇敢 將真善美的觀念傳遞給下一代 希望我們的社會都可以越來越好 謝謝你~ 看到阿龔,忍不住心裡的激動 手不小心用力晃動了幾下:拾~穗~好~好~聽~ 阿龔好像有點被我的激動嚇到 但也開心的跟我說:謝謝 握完手好開心 迅速走到樓下,但手中的溫熱還在(持續了好幾分鐘) 果然握手的互動更真誠、也更專心 我不用擔心專輯走失 你們也不用擔心簽名沒有簽好 我們可以專心的看著彼此、聆聽彼此 謝謝你們^^ 其實,因為你們近期都在國外忙宣傳 所以,我好想你們; 尤其,這張專輯給的感動、驚喜,真的好多好多 謝謝,謝謝,讓我在音樂國度遇見你們 總是,感受滿滿的感動、愛、溫暖~Thank you very much! 最後,還要特別謝謝兩個陪我參加活動的妹妹 花了一個下午和晚上的時間 卻只能看到LED的大螢幕 真的很不好意思 謝謝你們。家慧。宛儒(未來有機會再一起去演唱會,就不會再發生這樣的情況了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.200.206.201
kaoru83:推! 握手真的很棒! 10/13 14:51
g015635:心裡有一股什麼聲音? 我想回答女神馨儀的聲音XDD 10/13 17:20
luvsodagreen:哈哈看到原po的os我笑了哈哈 我也好愛拾穗喔! 10/13 20:24
st9292:其實很想偷偷問,C大希望我們回答什麼樣的聲音? 10/13 21:29
st9292:這樣大家就可以像尖叫聲一般,一同回答 10/13 21:31
wanglanchang:今天台北有公布標準答案喔~~要回答女神!! XD 10/13 21:35
st9292:太好了~謝謝解惑!!!!下次我一定大聲喊~女神^^ 10/13 23:16