看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
試聽:http://y.qq.com/#type=song&mid=0044ji6k0fGkzJ (簡體字) 看看 - 莫文蔚 詞:吳青峰 曲:吳青峰 看著我 過去的陰暗 曾經 不願再去愛 每一次 每一刻 有期待 就有失敗 誰也受過傷 原來 我們都一樣 每一步 每一站 找尋著對方 我的心讓你看看 我的心讓你看看 每個明天 每個深夜 每個季節 都不再更改 你的心讓我看看 你的心讓我看看 每個過程 每個情節 都要你寵愛 盼望你 讀我的憂傷 明白 誰都曾害怕 那過去 那未來 拍打成海岸 我的心讓你看看 我的心讓你看看 每個眨眼 每個瞬間 每個語言 都不再忘懷 你的心讓我看看 你的心讓我看看 每個步伐 每個停頓 都要你陪伴 我的心讓你看看 我的心讓你看看 你的傷疤 你的迷惘 你的慌張 都有我分擔 你的心讓我看看 你的心讓我看看 我的錯誤 我的迷糊 都讓你霸佔 再多過程 再多情節 只要你寵愛 --- 明天的新聞: 莫文蔚新國語單曲 喜青峰包辦詞曲創作 莫文蔚(Karen)相隔近4年即將再度推出全新國語專輯,最新國語單曲《看看》由人氣樂 團蘇打綠的主唱吳青峰包辦詞曲創作,從上百首Demo中,很自然地觸動了Karen的心,一 直希望能和青峰邀歌的她,本想說青峰忙碌於巡迴演唱,應該沒有時間寫歌,但青峰在得 知心目中的超級女神向自己邀歌,驚喜萬分的他還反覆問身旁的工作人員「我有這個榮幸 嗎﹖」,再忙也要為女神量身訂做歌曲的青峰,用滿溢的情感完成了這首單曲《看看》。 從聽到Demo的那一刻起, Karen就不斷地期待能夠趕緊進入錄音室,詮釋這首作品;青峰 誠懇、不做作的創作風格,和自然派的Karen非常合拍,攜手誕生這首充滿愛的作品;而 編曲上也用了很多不同以往的特別方式,從動人的鋼琴獨奏開場、感性的嗓音破題, Karen訴說著一段尋找感情的動人旅程,中段配歌劇式的編曲和聲,將人心的變化多端做 了更深入的詮釋。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.136.250.229 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1409580912.A.0AB.html
garfieldi: 羨慕原PO從事的職業可以與喜愛的人事有關 09/01 22:40
lovegrenn: 大推新創作~推新聞預告~所以明天又有報道[看看]啦XDD 09/01 22:43
jameskerker: 好特別的編制 09/01 23:07
asd936: 推~有愛~ 09/02 00:12
ennce: 來拜讀 09/02 06:48
sl0406: 推推 09/02 08:22
greeny: 大推!!! 09/02 09:39
sasukeagito: 推推!! 09/02 13:19
eonly33241: 好聽!! 09/02 22:00
bboom904tw: 大中!! 09/02 22:45
thouloveme: https://www.youtube.com/watch?v=IZUi0PYDXxY 官方版 09/03 00:50
braveshsu: 張惠妹蔡依林林憶蓮莫文蔚那英 只剩下王菲就功德圓滿了 09/04 02:30
woshimisslin: 好聽:) 09/04 11:33
jeyang: 超好聽!!樓樓上還有燕姿啊XD 09/06 22:27
nuomia: 嗯不是很喜歡 sad 09/08 00:01
imcockroach: 女星集郵XDD 我也很期待主唱能跟王菲和孫燕姿合作XD 09/11 01:45
mention: 聽這歌讓我一直想到傑哥...... 讓我看看!!!! 09/16 09:14
chiao92: 真的好喜歡這首歌 每次聽都要在心裡沈默很久 09/16 12:40
sheep7441: 好聽耶!!!!!!!!!!!感人至深 09/19 19:31
arl616: 喜歡! 09/19 21:40
donnakitty: 天啊!也太好聽了吧!!這首太適合莫文蔚了! 09/30 00:00
boxtina: 光看歌詞就很有感覺了啊! 10/05 01:35