看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
昨晚實在是太美好的一夜(醉) 曲目實在太夢幻了! 詳細歌單和talking相信都有強大的板友貢獻 就分享自己私心印象深刻的記憶~ [羅生門] 開頭的剪影和重節奏實在太! 帥! 氣! 了! 原本只有youtube可以聽, 現場畫面加歌聲音響對這首的愛整個加倍啊!! (回來腦中不斷不斷的重播畫面) [17號/遊蕩/低低星垂] 這三首是近重新惡補音樂劇的心頭好~~ 原本較熟悉的愛歌是愛在波希米亞,羅生門,郵輪與冰山 最近認真聽完其他歌才發現遺漏這些好歌這麼久啊啊! 在現場聽到青峰溫柔的聲音唱出這些歌,整個要融化了T_T (本來有人點歌機遇與命運,好可惜沒唱我也超想聽的啊) [漂浮] 以前看影片就超喜歡介紹團員版和前面so~sodagreen合聲 昨晚聽到整個尖叫啊啊~太開心了! 中間依然聊到笑翻XD 雖然沒能去到多年前的演唱會, 能看到經典重現真的是一了心願~~ [Creep] 一直非常非常想聽到現場的一首! 情緒鋪陳滿點,被歌聲扣住動彈不得 很謝謝也非常佩服青峰, 即使開頭受到干擾, 仍帶給我們無與倫比的震撼張力! [小情歌] 家凱唱的很棒欸~(雖然唱錯段不停被鞭) 重點是青峰來唱和聲實在太好聽太好聽了 心頭無比悸動 幾乎比原版主旋律更愛(會被打嗎XD) [我只在乎你] 全場情感澎湃,尤其是當青峰走下來人群中, 我自己是第一次能如此近的看到主唱大人認真溫柔唱歌的表情和眼神, 真的很感動很溫暖彷彿在夢中 像是沒有任何距離 人生幾何,能夠有此幸福! [呢喃] 想說怎麼快結束了都還沒聽到,還莫名的緊張困惑XD 沒想到竟然會是壓軸, 很驚喜的安排也覺得氛圍好適合! 雖然考試副歌還是被主唱搖頭了一番,但真的有背啊哈哈 [點歌] 我總覺得昨天的點歌精華不在曲目, 而是生意慘淡無比的葡萄啊XDDDDDDDD(重點誤) 沒人要戳只能落寞回到角落 肚子笑的好痛啊哈哈哈 稱讚一下穿葡萄裝彈吉他實在太強了! 太多無法詳述的感動,幸福,和滿足 很喜歡這場永遠不知道下一首是什麼, 可以得到不斷的驚喜 中間打綠努力讓看不到的大家一起坐下也覺得無比貼心! 中央山脈終究在大家的溫馨合作下被夷平了XD 這場大家都好配合好熱情 很開心參加到被稱讚有sense的一場XD (是說今天creep應該更有sense沒再亂笑了吧!?) 陪我歌唱,永遠呢喃著幸福的回憶 一切像在夢境中不想醒 謝謝打綠這麼用心的一切細節 我們都深刻的感受到了 期待台中再見!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.204.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1472402369.A.CAD.htm l
yuan15: 我也會在台中相見哈哈 08/29 00:55
mrzumres: 哦哦太巧了:D 08/29 11:02
qiannian: 感謝葡萄生出來的逃亡啊 08/29 11:13
※ 編輯: mrzumres (114.26.155.223), 08/29/2016 16:46:31
yuan15: m大參加台中哪一場XD 08/29 16:48
mrzumres: 911和925, 當初搶到也超像在做夢啊!好愛這兩張~~~ 08/29 17:00
yuan15: m大我們都同一天耶哈哈哈哈 08/29 17:05
mrzumres: 噢這也太有緣份了吧!(該不會發現其實號碼也離不遠XD) 08/29 17:53
yuan15: 這個我就不知道了 我911是8xx 煩惱是6xx哈 08/29 18:58
mrzumres: 我們是3百多和5百多,看來925會在同一區塊XD 08/29 19:47
yuan15: 喔耶~~911差比較多 期待XD 08/29 21:49
ryanangch: 凱開的唱功真的進步超多!=) 08/30 19:38
yuan15: 我也覺得有進步XD 08/30 19:52
mrzumres: 是不是都躲起來偷練XDD 08/30 21:41
ryanangch: 有練是好事啊=) 08/30 21:45