看板 Soft_Job 關於我們 聯絡資訊
: 對於自我工作交付時程評價: : 幸好我寫的不是流程太複雜的程式。 市場競爭這麼激烈 你還在一件事一件事的給我慢慢來 不自我提升能力 你只是公司的負擔 : 對於自我工作交付品質評價: coding沒quality 還牽拖公司給你時間不夠 很明顯的時間管理能力有很大的問題 code寫不完 bug滿天飛 就要反省自己的做事方式 : 對於過去一年的自我檢討: : 缺點: 完全的避重就輕,完全沒有自我檢討到 你以為這樣寫主管就不知道你的缺點嗎 請坦然面對自己的缺失 : 優點: : 好像也只有對程式邏輯的反應比較快這一項而已... 如果這也是優點的話 我建議你可以打包東西回家去了 : 對於所屬專案/部門的建議: 程式碼邏輯混亂 又不加註解 文件也不寫 交接又馬虎 有這樣的結果怪誰 請先從自己做起好嗎 : 對於主管/同事的建議: 對於主管口頭交辦的事項 你應該要主動寫成文件 並且上呈主管請示是否符合需求 而不是出問題了互相推責任 : 對於未來一年的自我規劃: 公司是花錢請你來做事的 不是讓你來學習的 你的自我規劃完全看不到 對公司的未來有任何的助益 如果這種評量表出現在我的部門 早就叫保全扔出公司大門了 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.210.82
andymai:保安!保安!可以讓人打了又打~打了又打~打了又打的嗎? 01/09 15:18
andymai:要不要開個賭盤~押一下阿奇大什麼時候又會把文章砍光光? 01/09 15:20
KevinGet:那又如何 你有看到現在掌管軟體領先技術的人名叫ascii嗎? 01/09 15:33
KevinGet: achii 01/09 15:34
terrybob:哦哦~~謝謝指教 01/09 15:48
imnoname:可惜你不是老闆 01/09 18:20
ledia:講得很有道理.... 推一下 01/10 00:22
xvid:你的部門? 清潔部門嗎? 01/10 00:41
yauhh:員工不會自我規劃,你做老闆是不會幫忙談談規劃嗎? 01/10 09:58
yauhh:如果你沒講卻希望員工自動知道你要什麼,可能多做點夢好吧 01/10 09:59
Elly:我想看的是原po對自己的評量 01/10 09:59
phantom400:社長要招生了嗎? 01/10 12:23
remmurds:外商小leader不是沒空? 01/10 16:14
child47:嗯~社長今天好man 01/10 20:06
shonedevil:他是水肥大隊的 02/03 10:22