看板 Soft_Job 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dyco (雞塊餅乾)》之銘言: : ※ 引述《achii (我是不是該安靜的走開)》之銘言: : : 這很簡單 改一下就好 : : 你要下班了...程式寫完了嗎 : : 禮拜六日來加班吧 : : 出國玩電腦記得要帶 : : 同事說.....................我不幹了 : 不管去開會,或者是老闆經理 : 常跟我說:[XXX,這個"應該"不難] <---這句話也常對客戶說 : 然後過了幾天 : 又說:[XXX,因為案子很趕,不要做太有技術性的東西,用原來比較熟的方式做就好了] : 又過了幾天 : 又跟我說:[廠商想要做出像FACEBOOK一樣的功能] : 我不是害怕~~~只是很肚爛~~~ 話說 我正在看反恐24小時 反恐小組的主管叫技術人員找份資料 因為資料特別存放 所以找比較久 主管: 那也不該難住你 你也到這一個月了 技術人員: 還不到一個月 我必須重新學習每個主要系統的介面 都跟以前不一樣了 主管: 我明白 你適應起來有些困難 以你的能力應該是小菜一碟 各位寫程式的 看到這對話有沒有種很熟悉的感覺啊XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.139.82
Trion:確實很熟悉,熟悉到覺得很無力. 06/06 21:37
kaj1983:慘了,我也對別人說過類似的話@@ 06/06 21:50
其實我沒說完 後來技術人員說: 多謝誇獎 主管回: 其實我在講反話 ※ 編輯: thinkniht 來自: 125.232.139.82 (06/06 21:52)
Obb:第八季前幾集 06/06 22:58
thinkniht:第一集 06/06 23:03
yoco315:克洛伊屎臉,但是我超愛她的啦!!! 06/06 23:23
Obb:氣寶寶 06/07 01:28
brianhsu:24 裡面就屬克洛伊最萌了!:D 06/16 08:04