看板 Soft_Job 關於我們 聯絡資訊
我不是大大,只是個剛進入職場的菜鳥 我也很想參加這類活動,因為在學校就沒機會和同好交流了, 後段學校類似的活動根本辦不起來 就業後更難,因為公司不在園區,平常吃飯都是和滿坑滿谷的金融、商業...員工擠, 想要遇到不小心幫正妹解出演算法分析然後開始約會的浪漫故事(?) ......也不太可能 上班時間...由於不是純科技業、軟體業,也沒有那個情境, 工作就是乖乖當code monkey 不過目前工作和住宿都台北,所以要參加活動就方便多了 我目前最想參加的是『課程類』的活動, 像是openfoundry的課程(額滿...來不及報名) Java Two、HITCON...之類的年會 由於我個性比較害羞加上腦袋暫時沒有東西, 所以比較害怕參加小組型、專案類的活動 至於agile method、XP、CMMI有瞭解過,工作上沒用過。 另外國科會好像有免費的Light-weight CMMI說明課程, 北中南都有,可以混進去聽聽看 現況部份,目前是Python的新手,以後有機會希望可以互相學習 (現在的程度? context book第21頁...) may the source code be with you. ※ 引述《vul3yo6 (小賊)》之銘言: : 各位大大, 平日下班和周末都在做些什麼啊? : 繼續精進本職學能? : 還是去參加什麼活動呢? : 會參加類似使用者社群這類活動嗎? : 例如: : Taipei GTUG : http://www.taipei-gtug.org/announcement/appenginestudy : Open Foundry : http://www.openfoundry.org/tw/activities : 不知道有沒有推薦的社群呢? : 工作使用dotNET, 也用PHP做過一些小東西, : 至於Ruby和Python, 比較偏愛Python : (兩者都沒接觸過, 只是比較喜歡Python的設計理念) : 當然設計模式和敏捷開發的也可以:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.217.182.235
qrtt1:python 可以掛 freenode 上的 #python.tw 頻道啊。 10/15 20:02
這是我大學、研究所到就業這段時間,第一次有人丟IRC頻道給我耶! (上次好像是高中時旁聽debian某個年會的會前會...忘了) 所以我說在學校沒有找到同好,可不是開玩笑... ※ 編輯: costbook 來自: 180.217.15.136 (10/15 23:25)
xatier:HIT、COSCUP 每年必參加! 10/16 00:12
vul3yo6:我也是因為一人在北部工作, 想找些同好 10/16 11:31
vul3yo6:有好活動就一起吧:) 10/16 11:31