看板 Soft_Job 關於我們 聯絡資訊
恩,因為我們公司幫客戶安裝Server的工作不是我負責的,只有一次 HP G 系列的 Server 交給我安裝一些所需要的軟體就再送到客戶那邊去,基本上客戶是說 IBM 的比較貴才用 HP 的。 另外一次是到客戶端機房佈署公司開發的軟體,Server 也是用 HP 的,HP 的人員 還為客戶教育訓練及講解維護服務的事宜,就像是7/24還是白天正常上班,或on call之類的服務,當然這些也要錢啦,買Server時這些服務也是重要的考慮因素。 至於我們公司,開始走雲端了,Mail Server 已經移到 GMail 去,其它的部份 可能也會慢慢開始吧。聽主管說網路費就可以省一半了。 ※ 引述《jamselee (jamselee)》之銘言: : 請問業界先進,貴公司的server 多使用 HP 還是 IBM呢? : 小弟最近聽一位前輩說,通常都是 ibm 在吃 HP的 site, : 沒聽過 HP 吃掉 ibm的 site,真是如此嗎? : 就我所知 高階server 一台要價 100~200萬 以上都有, : 真是如此穩定? 值得購買? : 曾聽過某個ibm 資深經理人說 ibm p server 幾近被淘汰? : 到底是 HP 好 還是 ibm好? 還是只差在品牌迷思? : 謝謝前輩們的見解! -- 阿后翔的旅遊記事簿: http://www.wretch.cc/blog/robinson12 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.118.182
sazabijiang:我認識的人都推 HP >> IBM 01/06 01:25
xxian:我也覺得:Server HP >> IBM. 01/06 14:30
loveruri:怎麼沒人推DELL 01/06 21:25
cawQQ:我家用DELL....我覺得不錯...而且都有買4HR保修= = 01/06 23:11
lulala453:DELL +1 01/07 10:17
poiu1234:dell is low end pc lv 01/07 12:44
kobedisel:高階server 一台好幾億 oracle已不support HP,HP挫勒蛋 01/07 20:04