看板 Soft_Job 關於我們 聯絡資訊
網上對於這家公司的面試心得很少, 特來此分享一下,純公享但不分享結果,各位就別問了。 首先,這公司的甄試分二個。 1~當你在104上應徵後,你會收到email上面有link,點進入,會有30分的線上測驗(純英文) 題目是一些邏輯判斷、還有程式題,加一個像是多益的閱讀文章部分的題目 很長,內容是說一個故事,底上附上3-5題選擇題來回答。 30分之後會再出現一個link,主要是下載程式題目(注意,當你點下載後, 便會出現一個timer,別擔心,這就是你的回家作業,約有3天時間去完成。 他要你寫完程式,再上傳去就行了。 程式題就一般,一樣一些case描述要你寫看看程式。有js、c# 這二類。 2~過幾天便會打電話來約面試了。 面試時,首先一樣又是一堆紙上測驗(包含線上的人格、紙上的背景調查)和一題邏輯判斷(百萬小學堂的數學問題類)。 之後,主管會進來… 接下來,除了就你本身,及剛剛就填的資料的聊天外,他會在白板上出題目 也是程式題、除了看你一般的程式架構外,他也會讓你,如果不使用這方法的話,同樣的題目要如何完成之類的。 另外還有 html、db 的 SQL 語法。 接下來,他還會要你自我介紹、先中文(5分鐘),之後他會要你再用英文一樣自我介紹。 後來,大概就閒聊了,整個要花費二個小時。 福利~就一般外商,不過他們是純做軟體,所以沒有業務,也就比較沒壓力了(他說的)。 薪水是 50k 起(看你開多少),保證 14月,就這樣了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.151.246
eric1125:感謝分享喔 11/23 23:13
shiromiya:請問原po年資? 11/24 01:01
lemonmustard:我大概5年,這個職位是不要求經驗的,所以和年資無關 11/24 01:31
specman:50k 薪水...嗯... 11/24 16:21
aries198012:關卡那麼多結果pay就這樣而已,這薪水算普通而已喔 11/26 04:38
takasaki:我也有去,面試前說我英文不好不想去,但仍然找我去 11/26 14:21
takasaki:在面試過程中又很注重英文,個人覺得浪費我大量時間= = 11/26 14:21
a1e:上個月無聊投過去,這幾天寫題目,對演算法不熟的會死很慘 05/12 00:12
a1e:題目難度比我以前面試寫過的題目難上非常多,會寫的都是中上水 05/12 00:13
a1e:準 05/12 00:13