看板 Soft_Job 關於我們 聯絡資訊
我是個人工作室 - http://olc.tw/ ,不過在台南,雖然現在人在台北 ;) 一般專案開發都會有時程壓力,不確定你在這樣的壓力下是否能夠兼顧現有生活的平衡 工作室一般不會有什麼職缺,但是有很多合作夥伴,會在自己忙不過來的時候將需求轉出 這個轉出的動作一般還是轉給其他全職的 SOHO 或公司,因為會幫忙轉介紹一般也是希望 維繫跟該客戶的關係,不希望承受太高的風險(因為兼職工作者會有較多不確定性) 如果你真的想要練功,不妨找些開放原始碼的專案研究,累積自己 github 之類帳號的經 歷,應該就相當足夠。 如果只是一個人缺乏動力,我很樂意提一些需求讓你嘗試,一起討論、一起研究,不過這 些需求大多是實驗性質,大概要有些合作默契後才敢讓你接觸實際的狀況 :) 這是我的初步想法,也歡迎大家鞭策 ;) --- kiang ※ 引述《esmeralda110 (努力生活)》之銘言: : 大家好,我本身是軟體工程師,有4年C++的開發經驗,最近想找個人工作室性質的工作, : 不需要支付我薪水,我只是想磨練自己的能力,地點最好在台北市內湖區,我能夠工作 : 的時間是平日晚上或周末。 : 因為我不知道個人工作室的職缺該去哪邊找,如果大家有管道希望可以提供給我參考, : 或是版上有人本身有工作室正好缺人也可寄信給我,只要跟軟體開發有關我都非常 : 樂於接受,謝謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.160.177
leiyan:都說不拿錢當然是來觀光的 是要什麼壓力 05/09 20:54
PSptt:免錢的最貴 我只想到這句話XD 05/09 21:47
是的,但事情是相對的,只有在你認真看待這件事情的時候,才會有人認真思考你的價值 ,也才會衍生出價格。我資質愚昧,過去就是在工作過程累積一些貢獻,在成為獨立工作 者之後才有一些朋友願意幫忙介紹需求過來。你可以有很多方式證明自己的價值,但如果 覺得免費就等於可以隨心所欲,那麼就很難讓人願意付費吧 ;) ※ 編輯: olctw 來自: 118.168.160.177 (05/09 21:58)
hSATAC:是我我會寧願收個剛畢業或在校的 intern... 05/10 00:59
olctw:也是,我也還沒有收到任何回應,找機會去騙騙女大生好了 ;) 05/10 01:18
FatSquirrel:公司名也太促咪了~XD 05/12 14:21
olctw:就這間,沒別間 ;) 05/12 14:31