看板 Soft_Job 關於我們 聯絡資訊
你用的這些 chip 都是做 digital power 控制用 可轉到馬達控制 不然就是想辦法上 1KW 以上 Power module 沒人看過 power 還用 linux 你看到的 firmware 會 linux 大概是 3C 類的 需要網路功能或者是很棒的 UI 否則不需要上到 linux 你看過 UPS or DC/DC 還要等開機的嗎? ※ 引述《prpure (風速)》之銘言: : 請問各位前輩~ : 在104 or網路發現常常會看到要求韌體工程師懂linux : 而我目前也有做韌體的工作,但我沒用過linux,也不清楚什麼時候會用到... : 所以想請問,韌體工程師什麼時候會用到linux呢? : 我想先自學以方便之後回故鄉找工作,謝謝~ : ps.我目前做的工作是數位電源開發 : 用過的chip有TI的C2000、MSP430,8052,產品是數位電源供應器 : 寫過的功能有UART、PWM、USB HID driver、C#寫UI、WPF等 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.153.98
asdfghjklasd:UPS 網管型的SNMP 卡.... 08/21 16:11
asdfghjklasd:那APC 應該全收掉了.. 08/21 16:11
freeunixer:UPS 不需要等 SNMP 卡開機完才開始供電吧... 08/21 16:37
freeunixer:你只是得等它有電,啟動完,才能開始抓資料.. 08/21 16:38
freeunixer:精確說,它是個附掛的產品控制模組,非產品本身. 08/21 16:40