看板 Soft_Job 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《brocker (蛋頭居士)》之銘言: : 小弟今年27歲剛從電視台離職 : 因為之前是資傳系 程式學過一點點 : 想說把程式設計練好 於是有考慮這次台中的資策會C#.NET : 因為我家境沒有很好 所以如果繳完補習班費後 勢必晚上一定要找份兼職的來做 : 想請問各位版大 如果我白天補習 晚上找兼差 : 實質上的學習效益到底大不大 如果真的不大的話 我會考慮其他辦法不浪費這補習費了 : 謝謝 有人總說這種書買來自己看看就好,或是 google搜尋就好,不用補習 balabala的 這個我們現在都做的到,可以自己 google自我學習 但我覺得對你來說,該花的還是要花,要找好一點的補習班讓你可以 達到用 google就可以自學的地步 花錢吧,把自己逼到絕境吧,然後去找份兼職吧 這樣你上課肯定很認真,不會打混,因為那都是血汗錢啊... -- 昔日所為 今日所受 今日所為 明日所受 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.179.207 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1403694373.A.0D3.html
cecol:人性優先考慮,再來想金錢 06/25 19:41
chatnoir:真的,看書不錯,但有人教可以更快。 06/26 01:03
andymai:要先捫心自問到底想不想走這條路吧?繳了血汗錢就會認真是 06/26 01:29
andymai:看人的~多的是學了就後悔~連課都上不完的... 06/26 01:30
andymai:當然有心學的話~補習可以很快~找對老師可以突飛猛進! 06/26 01:31