看板 Soft_Job 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《oherman (qq)》之銘言: : 目前待的公司是一家大型傳產,福利和待遇都算中上 : 公司文化也還不錯,我是這個月新來的資訊人員 : 以前部門很多人,但資訊部門後來人員陸續的走人了,舊的系統完全沒人 : 知道架構和流程,也沒有系統分析文件,用的也是vfp6這種古老的語言… : 系統功能寫的很雜,很亂,感覺像是拼裝車… : 我本身是寫c#,看到了這種系統真的很頭大…面試我進來的老鳥也是寫c#…這個月也要走人了 : 未來部門只剩下一個進來兩個多月的新人,是否該留下來硬著頭皮拼了,或是另謀他職。 我的話第一個會看公司願意為了現有問題付出多少 如果願意付出很高且足夠的代價來支持問題的處理 那我會願意進行挑戰 但如果公司的心態是...「這很簡單啊」、「只要能跑就好」 那我心態大概就是應付吧 可能會拿來當練功場練練功,有更好的機會就跑,因為我不會想一輩子碰這個東西。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.124.90 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1407494661.A.BFE.html
andymai:推~主管肯支援~員工才能放心做事~可是照原PO回的看來... 08/08 21:56
我也認為是後者XD 前者的話公司該找個高手主導才對 這種情況問我 我一定說換個很容易找到會的人的程式語言來重新開發 但是重新開發的風險與代價肯定不小 只是我猜原PO公司不會願意承受的 ※ 編輯: thinkniht (61.230.107.153), 08/09/2014 00:01:26
dscandy1119:老闆回的文內容根本....唉 現在的老闆太沒競爭力了 08/09 06:19
dscandy1119:回錯文...... 08/09 06:20
thinkniht:XDD 08/09 18:21