看板 Soft_Job 關於我們 聯絡資訊
這工具是我第一個工作時有用到的IDE開發工具,那也是7年以前前的事了吧XD 會找不到當然是正常的,因為當時開發視窗程式要寫MFC,我還有買一本幾千頁 好像叫做Programming Windows with MFC的書(中文版的) Borland C++ 的好處就是像VB一樣可以拖拉控制項,現在別的IDE 也有了這樣的功能所以就不那麼特別了 我猜這個工作應該是維護舊有的產品,雖然才經過幾年技術變化很大,不過也 發現經過幾年舊架構還是活的好好的 ※ 引述《honorstar (Sam)》之銘言: : 如題,剛找到工作,主管給了我這本書 : Borland C++ Builder 6 程式設計經典,叫我先摸一摸 : 不過我想上網找卻找不到XD... : 想來請教大家,沒有的話還有甚麼接近的開發工具可以用 : 怕有些特殊的地方會有差異,謝謝大家。 -- 旅遊 & 攝影相簿 http://www.flickr.com/photos/originstar/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.238.160 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1413379157.A.BCF.html
freeunixer: BCB 強的地方是它有許多特製 lib,你不用自己慢慢刻. 10/15 21:26
freeunixer: 但是 BCB 不是 IDE 之霸,當年真正的霸主是它哥 Delphi 10/15 21:27
freeunixer: 不過它爸跑了之後就... 10/15 21:28
freeunixer: 90 年代 Pascal 就靠它兄弟倆的爸爸一個人頂江山,超威 10/15 21:31
viper9709: 推~~遙想當年的BCB vs MFC~ 10/15 23:52
cc1plus: Delphi 的主要設計師跑到 Microsoft 弄了 C# .... 10/16 09:38
oherman: c#弄的也爛爛的 10/17 01:10
oherman: ide和控制項及元件工能差穩定性跟Delphi差一截...南橘北 10/17 01:13
oherman: 枳 10/17 01:13
gg3210: delphi->c# 大型專案不是只靠明星擺門面就OK的. 10/20 08:58