看板 Soft_Job 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《CrystalNik (水晶尼克)》之銘言: : http://vinta.ws/blog/695 : 剛剛看到這篇.... : 太好笑了XDD : 尤其最後一段 : "先去交一個女朋友,再來學寫程式; : 因為一旦你成為軟體工程師之後,就交不到女朋友了。" : 根本QQ 部分轉錄原文: 如果你看了以上這些慘絕人寰的鄙視鍊之後,仍然沒有擊倒你想要學習 coding 的心,那 我必須提醒你一件最重要的事:先去交一個女朋友,再來學寫程式;因為一旦你成為軟體 工程師之後,就交不到女朋友了。 ======================== 不夠冷好嗎? 分隔線 ================================== 約略掃過了該文,然後轉到原po所言的最後一段的部分,節錄在上面。 基本上我覺得根本沒冷到。 奇怪了,學寫程式和交女朋友的connection是? 交不到女朋友?怪我bleed1979囉! ^^ 隨便想想的,懶得認真。 啊,是不會追女性軟體工程師啊? 請對方教你寫程式。教學相長,而且每次教學都換不同地點: 咖啡廳,圖書館,視聽教室,會議室,辦公室,等等,最後挑戰摩鐵和她的閨房的。 前提是你喊價要發自內心並莊的很溫柔,對方才會坦白自己,然後 跟 嘛。 雖說十賭九輸,前面失敗九次, 但上述的最後挑戰有通過, 桶一次就全回來了還賺到爽到,好嗎? 這釣文真的是。。。 讓bleed1979在版眾心中一向優雅高貴的氣質形象幾乎幻滅破功了。 不哈拉了啦,我去觀看隔壁Tech_Job版找水桶哥obov的文章, 如果obov還沒被水桶的話。。。。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.203.156 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1418452341.A.D4A.html
uranusjr: 講得好像你真的有什麼好形象一樣 12/13 14:48
不是"好"形象啦 是"優雅高貴的氣質形象"。
et282523: 誠心發問:哪來的 "優雅高貴的氣質形象"? 12/13 14:51
啊不就玉樹臨風的整人專家囉。
dewking: ....有這檔事情 12/13 15:13
不要問,比你想像的還恐怖。
remmurds: 看到摩鐵就不爭氣地笑了XD 12/13 16:16
===================== 好笑小劇場 分隔線 ================================== 我剛還跑去找over body咧,他的服務處鐵門半開, 敲了幾次門都沒應門,不知道是害怕bleed1979還是怎樣。 周休不上班就把鐵門拉下啊。 鐵門半開不關的引誘我去敲鐵門。 因為突然跑去沒帶手機在身上,回到家後打服務處電話。 響了至少3分鐘以上,沒人接電話。。。 啊不就"幫助弱者"?!  現在弱者bleed1979想請over body幫忙的還連服務處人員都找不到。 之前寄的email根本石沉大海。不然我今天也不會去找over body。 既然選上的,怎麼會找不到over body呢? bleed1979可不會 over over body的啦。 ※ 編輯: bleed1979 (220.135.203.156), 12/13/2014 16:40:29
Abbee: ...這招很爛好嗎! 12/13 17:58
這招是指.......原文還是over body相關文呢?  基本上,贏了就覺得爛招,不及就覺得好招。 如此這般單純罷了。 ※ 編輯: bleed1979 (220.135.203.156), 12/13/2014 18:29:37