看板 SongShan 關於我們 聯絡資訊
以前他還開在民生東路五段的時後我就會去吃 那時後還小,只覺得"嗯,這家店的東西很好吃" 搬進巷子後,也剛好我去新竹唸書了 就比較沒去了 然而,直到前幾天我去香港玩了一趟回來 吃了兩三間的香港茶餐廳 才赫然驚覺 原來香港大排檔的食物是那麼的道地 跟我在香港茶餐廳吃的味道幾乎一模一樣 醬料、口味、擺設、菜單、氣味 都喚起了我的回憶 呵呵,他應該還開在巷子裡吧 我又想要去拜訪囉~~~~ -- 視聽劇場來找我呀來找我╭──╮╭── ─┬─ ╭╮ ╭ ┌──呀來找我呀來找我 TV-Set來找我呀來找我│ ─┐╞═ │ ││ │ ├═ 呀來找我呀來找我 呀來Entertain 找我呀來╰──┤╰── ─┴─ ╯╰─╯ └── 956找我呀來找我 呀來找ainori我呀來找我呀來找我呀來生活娛樂館找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來 找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來找我ShoppingMall呀來找我呀來找我呀來找我呀來 找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來找我呀BuyTogether 來找我呀來找我呀來找我呀來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.163.103
lein:可以告訴我正確位置嗎?我很愛吃香港的食物!!!!! 謝謝拉 08/29 02:58
GG3:原本有兩間 怎麼後來好像收一間起來 08/29 09:32
kimuranene:往東的方向 民生東路五段過138巷之後 會看到一間 08/29 11:04
kimuranene:Giordano & HangTen 就在那個巷子裡面 是那家大排檔吧? 08/29 11:04
tonylin:回樓上...沒錯啊...^_^ 08/29 11:11
ponderosa:推~~超愛喝港式奶茶~~ 08/29 19:40
Rency:昨天想去吃 去了才發現周一公休XD 08/29 23:24
bensho:昨天去結果他關門了........... 08/31 01:42
bensho:原來晚上11點之後沒有營業了冏 08/31 01:42
HardER:晚上11點很晚了捏 =.= 08/31 14:05