看板 SongShan 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《devilmind (瓶頸)》之銘言: : 最近 : 因為工作關係搬到民生東路四段和五段這附近 : 請問要從民生東路四段到民權東路三段能搭幾號公車呢? 225或63都可以 : 民生東路四段離哪個火車站比較近呢?(台北火車站和松山火車站) 松山!!! 我從公教住宅騎到松山只要10分鐘不到,但是到台北要20分鐘 往松山車站的話有63、518、棕一線三班公車 往台北車站的話有262、0東還652(這兩個我永遠搞不清楚)可以到 基本上是松山比較近的 : 這附近哪邊吃的比較多呢? : 那天從敦化北路一路走到民生東路四段這附近感覺吃的不太多 : 要往哪邊走 吃的方面才能找到有比較多選擇呢?(除了高級餐廳唷) : thanks 你應該堅持走下去的XD 因為民生東路四段的頭都是商業金融中心 好吃的東西要到56巷過後才有XD 畢竟上班族的生意人人想作呀 中午的話,從民生東路56巷進去 有老董(好貴orz)、八方雲集、在防火巷口賣的肉羹攤販(至少10年老店) 黑輪伯(黃底黑字的看板,讓我一度以為老闆也是兄弟球迷) 一弄進去一點點還有一家金記快餐(現在好像改名叫做老周燒肉了) 或是從80巷進去(弘正麵包店),有井之家(井中間有一點,念ㄉㄨㄥˋ,打不出來) 大谷日本料理(雞肉飯、雞腿飯、炸蝦飯都不錯) 小蠻牛牛肉麵(也是老店一家) 防火巷口的涼麵(就在理髮店旁邊) 下午的時候黑輪伯會搬到八十巷的全家旁邊 民生東路四段上推薦小上海、對面的彰化肉圓(晚上限定,在公教住宅站牌附近) 全家旁邊的巷子進去的右手邊有個大樹下還榕樹下炒飯也炒得不錯 不過炒飯店埋藏在一家果汁店的後面就是了 隨便舉就一大堆 如果願意到遠一點的地方的話,介壽國中站牌附近也很多便當店 都還不錯 介壽國中站牌靠近捷安特那邊有放山雞、好米吉(咖哩豬排飯)、金仙蝦捲 還有金仙蝦捲跟蟹殼黃中間的燴飯都很好吃 (順便一提,那裡有一家全聯福利中心,全聯的第一支廣告:請問全聯福利中心在哪裡 就是在這家全聯門口拍的) 本來想畫地圖給你的 不過我再過七個小時就要上課了 我還想保有一點睡眠時間^^" 禮拜四以後我有空再來畫吧 -- 視聽劇場來找我呀來找我╭──╮╭── ─┬─ ╭╮ ╭ ┌──呀來找我呀來找我 TV-Set來找我呀來找我│ ─┐╞═ │ ││ │ ├═ 呀來找我呀來找我 呀來Entertain 找我呀來╰──┤╰── ─┴─ ╯╰─╯ └── 956找我呀來找我 呀來找ainori我呀來找我呀來找我呀來生活娛樂館找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來 找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來找我ShoppingMall呀來找我呀來找我呀來找我呀來 找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來找我呀BuyTogether 來找我呀來找我呀來找我呀來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.153.106
jerry213:真是好人 詳細 推 ~ 10/31 09:57
mewmew:金仙蝦捲跟蟹殼黃中間的是民生炒飯~~東西都好吃就是貴了點ꄠ 10/31 21:23
mewmew:這篇把我家樓下好吃的通通都給說啦~~真是行家~~行家~~^__^ 10/31 21:25
gozilla915:炒飯家的兒子是我介壽的同學 炒的很好吃唷! 11/01 00:09
fet0124:原來56巷那裡有那麼多東西,第一次知道呢 XD 11/02 00:29
devilmind:謝謝你唷...真的很詳細^^ 11/03 12:27