看板 SongShan 關於我們 聯絡資訊
來來來~~~~~四段56巷魔人來了XD 現在有空了,就來畫地圖吧 │ ││ │ │ │ │ │└───┘ └─────┘└────────────── 敦│ │┌───┐ ┌─────┐┌────────────────────┐ │ ││ │ │ ││ │ │ │││ │ ││ 早* 玫 鬍│ 化└─┘└───┘ └─────┘└───────────────────┘ 民生東路四段 北┌─┐┌───┐ ┌───────────────┐ ┌────────┐ │ ││ │56│ 海 弘│80│ │ │ ││ │巷│董 金 喜│巷│ │ 路│ ││ │ └────────────────┘ └────────┘ │ ││ │ ┌────────────────┐ ┌────────┐ │ ││ │ │ │ │ │ │ ││ │ └───────────── │ └────────┘ │ ││ │ ───────────── ────────┐ │ ││ │ │ │ │ ││ │ └────────────────┘ ────────┘ │ ││ │ ┌────────────────┐ ┌────────┐ │ ││ │ │ G J│ │ │ │ ││ │ │ 戰 素│ │ │ │ ││ │ │ ┌────────┘ │ │ │ ││ │ │ │┌───────┐ │ │ 早餐: 早*:美而美,西式早餐,同一個位置晚上就是彰化肉圓 :涼麵攤,七點以後開始有 :生煎包,雖然我覺得以前比較好吃 :弘正麵包 :吉野家,不知道還有沒有賣早餐 7、:小七跟全家,便利商店是也 午餐 :小上海,吃湯包的 :麵攤,印象中中午會開 :榕樹下炒飯,不過巷口是賣果汁的 :肉羹,在防火巷口 :老董牛肉麵,今天好像又拿一次冠軍了 :金記排骨,改名為老週燒肉飯 :動之家,好吃!!1 :大谷日本料理 :小蠻牛牛肉麵 :素食吃到飽,印象中80元有找 :八方雲集 G :季吉韓國料理 :戰秋風,要從素食旁邊的巷子進去唷 :黑輪伯 :涼麵店開到中午,生煎包中午要看運氣 :喜憨兒烘焙屋 :古典玫瑰園 :鬍鬚張魯肉飯 :野村趣,八年前還不錯吃的燒肉,現在不知道XD :吉野家午餐都有唷 j:jack烘焙 晚餐: :小上海,吃湯包的 :麵攤,晚上也有賣 :榕樹下炒飯,不過巷口是賣果汁的 :老董牛肉麵,今天好像又拿一次冠軍了 :金記排骨,改名為老週燒肉飯 :動之家,好吃!!1 :大谷日本料理 :小蠻牛牛肉麵 :素食吃到飽,印象中80元有找 :八方雲集 G :季吉韓國料理 :戰秋風,要從素食旁邊的巷子進去唷 :黑輪伯下午會搬到生煎包的位置 :古典玫瑰園 :鬍鬚張魯肉飯 :野村趣,八年前還不錯吃的燒肉,現在不知道XD :喜憨兒烘焙屋 :吉野家晚餐也有唷 早*:早上的美而美,晚上會變成彰化肉圓 其他地標: :彰化銀行 :郵局 :頂好 :公教住宅站站牌 :陳水扁民生官邸,台北市長任內時我常常買早餐會遇到他 :正統乾洗店,對面的巷子走進去就看得到戰秋風了 == 圖畫得不合比例唷,先聲明~~~~~~ 其實早餐還不少攤販啦~~~~多逛逛就看得到哩 我只是列出我以前常吃的早餐 而且其實有不少吃的店我都沒畫進去,畫進去就太擠了(我現在就覺得超擠orz) -- 再怎麼說我家的地址都是民生東路四段56巷開頭呀XD ※ 引述《devilmind (瓶頸)》之銘言: : 感謝大家之前熱情和詳細的回答 : 能否再介紹一些早餐店的位置呢? : 今天不用上班就沿著民生東路四段往五段的方向逛逛 : 這邊的環境真的很不錯 很多大樹讓人感覺很舒服 : 可是在路邊很少看到早餐店 : 不曉得早餐店是不是都隱藏在小巷子裡 : 謝謝嘍! -- 視聽劇場來找我呀來找我╭──╮╭── ─┬─ ╭╮ ╭ ┌──呀來找我呀來找我 TV-Set來找我呀來找我│ ─┐╞═ │ ││ │ ├═ 呀來找我呀來找我 呀來Entertain 找我呀來╰──┤╰── ─┴─ ╯╰─╯ └── 956找我呀來找我 呀來找ainori我呀來找我呀來找我呀來生活娛樂館找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來 找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來找我ShoppingMall呀來找我呀來找我呀來找我呀來 找我呀來找我呀來找我呀來找我呀來找我呀BuyTogether 來找我呀來找我呀來找我呀來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.162.102
orangelin:畫得很漂亮  推一下 11/04 21:36
fet0124:我一定要照著這個地圖去吃一遍!!感謝!! 11/05 02:08
GG3:還有一間jack烘焙也蠻不錯的 以及在o2體育用品店旁的 11/06 09:25
GG3:來來自助餐 還有蕭家牛雜麵 都很讚 11/06 09:26
※ 編輯: geine956 來自: 140.116.21.14 (11/07 11:35)