看板 SongShan 關於我們 聯絡資訊
常去那的人要小心哪~~尤其是女生 我昨天晚上去環亞美食街的麥當勞吃麥當勞 雖然人滿多的沒錯,但在麥當勞裡面坐的地方空位仍很多(重點) 我就開心吃著我好久沒吃的餐~開心的看報紙~開心的吃有海苔粉的薯條 一切都超級美好的說 後來吃完以後想說再坐一下再走 突然有個男生問我說:請問你知道男廁在哪嗎? 我:不知道耶 你問店員比較清楚 (當下我還以為他只是單純的問廁所在哪而已所以我還面帶微笑勒==) 他又問:你...是大學生嗎? 我心裡就開始覺得怪怪了!! 趕快收拾一下趕快要走掉!! 結果他又問:這裡有人坐嗎?(我坐的前面一個位子) 我:恩沒有 給你坐吧我也要走了 (心裡非常不尋常!!!又超級害怕的我很俗辣) 結果正當我要背起我包包時 他又說:我剛也是吃麥當勞 肚子才好痛的 我剛才去廁所的(重點!!!) 我想說你就去過廁所了阿 還問我廁所在哪 然後他又說:你要不要也去廁所一下?(臉部表情很噁心) 馬上不對勁!!我火速的拿了東西趕快走離開麥當勞!! 結果他又跟了過來... 當下我都快哭了卻很恍神不知道該怎麼辦  媽媽說的小心陌生人 老師說在外要小心之類的話我都忘了....... 我回頭看他是否還在我後頭 結果他還用很噁心很變態的笑容看我 整個快吐了我~”~ 我走很快的到B1法亞客裡面亂繞亂繞看能不能擺脫 再趕快上一樓快點走... 確定他沒跟了以後我才安心了點... 不過我再也不敢去那了 即使有人陪我... 雖然這樣說很恐怖沒錯 但真的希望各位要小心點!! 人真的會在遇到危險的時候什麼課本教的都會亂掉(還是只有我這笨蛋這樣) 那個男生瘦瘦的不高 大約165左右 全身穿著都黑色的 背著一個斜背包 不大的包包 頭有點油 雙眼皮 我大概記起來這樣 太噁心了我也不敢記太久 給大家說一下^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.154.85
glob:天阿 @@ 大家請小心... 12/09 15:48
orangelin:為什麼不直接就近跟店經理講@@ 12/09 19:38
ponderosa:快打給我~~我來救你... 12/10 00:34
fangru:整個超級慌的我..根本沒想那麼多只想趕快閃開那地方@@" 12/10 12:48
ffseven:慘了 我也常穿黑色的 背斜背包 168左右 也常去環亞地下室 12/11 20:40
ffseven:我會不會被誤會啊QQ 12/11 20:41
juliane:樓上的請小心 呵呵 12/12 15:59