看板 SongShan 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《geine956 (吉吉)》之銘言: : 一開始不太敢回這篇文章,因為有很多店名不確定XDDDD : 麻辣臭豆腐,我想是指"季虹"吧,在轉角,跟剉冰還有鹽酥雞用同一個店面 : 那家真的好吃,除了某些麻辣火鍋店以外 : 我真的找不到可以跟她匹敵的豆腐跟鴨血 : 而用同一個店面的剉冰跟鹽酥雞也都很好吃 : 尤其是剉冰,老闆娘根本就是用感情在算錢的XDDD : 我曾經弄了六種料,老闆娘還是一樣算40元給我(有加煉乳!!!) : 魯味我也推頂好香~~~就是比較不靠民生東路的那一家 : 而且如果在人少的時候去,還可以跟老闆娘聊天 : 聊久了,連青菜都會比較大份:p : 其它的店還要推的話,就是戀煮一鍋粥(廣東粥) : 好像在小歇泡沫紅茶旁邊~~~ : 老闆人也很客氣~~~~跟他買東西心情也會不錯 : 而且粥還不錯吃:Q 總之咧 新東街的東西真的是太好吃拉>.< 蕭家牛雜湯的炒米粉. 頂好香.三民路口麵線. 9巷的日本料理. 7-11對面街口的麵攤. 麵攤上面的蚵仔煎/花枝湯和海鮮麵. 季虹鴨血.旁邊的冰店.還有鹹酥雞(無敵鐵三角!哈哈....|||) 還有9巷巷口賣的蠔油拌麵. 我想賣噹噹也感染了新東街的氣息也好吃起來了吧XD 對了對了 還有鍋神也忘了講 總之,住在這邊真的太幸福了 怪不得住附近都長年都一直瘦不下來 天天吃宵夜就吃死了 客倌們!我還有未補充到的請幫忙接力阿.......^0^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.137.223
kung10:大家不覺得民生對面的赤肉羹湯也挺好喝的 07/17 21:36
kung10:還有麥噹噹對面的清蒸臭豆腐也不賴嘛 07/17 21:37
eggegg999:那邊太遠了啦我懶惰哈哈哈哈= = 07/17 21:41
lileyaries:白天兩攤蔥油餅 比較靠延壽街的那攤也好吃 07/18 00:20
lileyaries:記得要配大蒜油膏+甜辣醬 :D~~ 07/18 00:21
fet0124:離新東街遠一點點 經理牛肉麵店也不錯 我都吃紅油炒手! 07/18 02:05
pigman87965:我都吃經理的棒棒雞麵~~很特殊!! 07/18 08:41
kung10:為了美食辛苦點是值得的 話說一品的排骨便當也不錯 07/18 15:41
kung10:只是我上一次吃是國中了 現在變的如何還真不知道 07/18 15:42
kung10:六順豆花的黑糖冰也不錯 只是變的好貴= = 07/18 15:44