看板 SongShan 關於我們 聯絡資訊
這家位於新東街,民生國中側門旁的知名老店 連我遠在高雄的朋友,來民生社區出差,都要跑去朝聖... 阿成鵝肉 --- 今天我要拿另一家來跟它比較...位在濟南路上,新生南路和金山南路之間 沒有特別的店名,招牌上寫黑白切.......也是一家專賣鵝肉的老店 據說識貨的都知道...這家小店月營業額超過200萬 --- 兩家菜單:阿成的鵝肉種類比較多變化,但是黑白切的其他小吃種類應該大勝阿成 基本的鵝肉,切仔麵,鵝腸湯,燙青菜...我個人覺得乾麵以外...黑白切全部勝出 --- 上次跟閃光去阿成吃宵夜...由於都不太餓,只叫了一碗麵和燙青菜 在老闆不斷慫恿下...想說就點一次鵝肉吃吃看好了 (平常省錢頂多吃鵝腳) 交代老闆切最小份的鵝肉就好 (平常最多也只在黑白切叫最小份100元鵝肉奢侈一下) 鵝肉送上來,閃光說份量果然很少...在黑白切頂多算80元吧 (而且口感果然還是小輸給黑白切) 結果這盤沒有價目表,要秤重的鵝肉...一盤150 oTL 兩人真的完全傻眼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.108.71
air860418:新東街吃的本來就很貴...新中街也是... 01/29 23:29
fan:跟花蓮的鵝肉先生有的拼@@ 01/29 23:52
TSFM:新中還好啦 01/30 03:38
lovewindgod:可我媽還挺愛吃的說@@ 01/30 11:37
zlata:我去吃過一次 阿成~兩個人吃了一盤小小的鵝肉居然要360 01/30 15:47
zlata:真的傻眼了 01/30 15:49
squarechu:...我們家也是去吃..4個人...1800...... 01/30 19:39
squarechu:不對...是三個人....我姐沒去......囧 01/30 19:40
lovewindgod:推一下西門町的鴨肉扁...但是好像是鴨子XD不是鵝 01/31 23:04
lovewindgod:話說阿成隔壁新開的香港茶餐廳?好像不錯吃 01/31 23:05