看板 SongShan 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kilin1203 (kilin)》之銘言: : ※ 引述《lineway (台新誠徵ARM)》之銘言: : : 大家還記得嗎 : : 以前民生社區圓環的民生戲院和協和戲院 : : 這可是陪伴我童年的電影院 : : 以前國港片盛行的時代 : : 七匹狼,賭神,星爺和李連杰的電影都是在這邊看的 : : 可惜後來好來烏電影盛行,國港片式微 : : 電影院都走大型影城路線 : : 這種區域型小戲院就不能生存了 : 我只記得圓環那邊有電影院 : 完全忘了民生跟協和是怎麼區分 協和的賣票處是在現在的燦坤旁邊,倒了很久的金獅影視那塊 買了票是走迴旋樓梯上去,好像是左右各兩個廳,我還記得在那看了詠春...... 民生就小很多了,賣票處旁邊是寵物店還有樂透彩,不知道該怎麼形容那邊, 中間有塊小平臺,四面店家環繞(包括原紹電玩)。記得以前都是協和沒播或 為了時間方便才會到民生看。 -- 甄子丹板 視聽劇場=>Idols_2HKCN=>HK_Boys=>DonnieYen 同步更新blog http://www.wretch.cc/blog/billlin1226 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.134.70
qxx12345:推一個 我以前也很常去原邵光顧 更早之前門口有擺大機台 10/20 08:52
ww12575:印象中協和國片 民生洋片 是這樣嗎? 10/20 09:11
staminafish:我還在這看過灌籃高手 10/20 11:25
SuperModel:以前很多人是從內湖跨橋來松山看電影的唷!所以很熱鬧! 10/20 18:48
iuanz:原紹以前常去買卡帶跟模型 10/20 19:30
TSFM:記得都有~ 10/20 20:23
megadeth893:記得小時候也有去看過一兩次電影說XD 10/20 20:26
joy02:以前看電影要唱國歌先~! 10/21 19:57
squarechu:哈 對欸 還要起立 ...另外我也是原紹的老顧客了~~~ 10/22 00:02
TSFM:之前那邊還有宏業,一塊錢打一分鐘 10/22 00:11