看板 SongShan 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《solitudewing (盡其所能幫助每一個p't)》之銘言: : 101那邊的路真的很複雜.... : 每次去那邊騎車明明10分鐘就到,回家卻要花超過一小時@@ : 研究過地圖了,每次騎好像也跟預計經過的路線不一樣 : 有人能教我怎麼騎最快最不會塞車嗎 : 路線就是從信義路莊敬路口回到八德延吉街這邊..... : 為什麼每次我都會繞台北市一圈呢 QQ 1. 信義莊敬路口 你從世貿那裡穿出來 (就是往北醫的反方向) 到基隆路右轉(那裡也只能右轉) 然後下基隆路的地下道, 出來橫的那條是忠孝東路, 繼續直走(請不要上橋,那裡機車上不去!) 直走過了東興路就會遇到八德路,請待轉 然後沿著八德路一直走就會到了。 2. 另一個是一樣到基隆路, 但不下地下道, 到地下道前右轉再左轉, 就會直直的往市政府(請不要衝進去喔~) 那裡可以直接左轉過去就是仁愛, (以上的左轉都無須待轉喔!) 往前走一點會到光復再右轉 沿著光復直走就會到八德再待轉 我目前只想到這裡兩條路, 因為去年九月以前每個月都要去北醫看牙齒矯正科 所以路摸很熟 其餘還有更厲害的請提供吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.207.135
solitudewing:好人大推!!! 218.168.75.143 02/10 10:35
mignonhph:不是啊...為什麼要發卡給我啊.....118.168.207.135 02/10 11:35
mignonhph:而且我說這麼多要你下次不迷路才行欸118.168.207.135 02/10 11:35
cuteween:走信義路到基隆路口待轉左轉,走斜的那個 219.70.125.142 02/16 02:56
cuteween:叉口,騎進去順著路出去就是光復南,右轉直 219.70.125.142 02/16 02:56
cuteween:直騎就會到八德,再左轉就是延吉 219.70.125.142 02/16 02:57