看板 SongShan 關於我們 聯絡資訊
你吃過這家的大腸麵線嗎? (沒有,那來吃吃看吧) 老闆,一碗牛肉炒麵,還有大腸麵線 (老闆:要湯嗎?) 不用 (覺得很普通) -------------------------- 好慢 (攪啊攪啊攪啊) 你先吃啊...(沒關係,等你的炒麵來了再一起吃) 疑...奇怪...這家的大腸麵線什麼料都沒有?? (攪啊攪啊攪啊) 你沒看清楚吧 (屁啦...你自己看...攪啊攪啊...什麼都沒有) 太扯了吧...一碗清麵線賣這價錢? 雖然這家店本來就貴 (要問老闆嗎...蠻丟臉的XD) 老闆...請問你們的大腸麵線...呃...沒有放大腸嗎? 男老闆:??我問一下...不好意思,因為沒算好...剩下的麵線沒有大腸了...這碗算免費^^" 這是詐欺吧XD (還好有問...) ---------------------------- 結帳,拿出100元 老女老闆:牛肉炒麵...80...............(沒有要找錢的樣子) ........(等找錢)......呃......??? 老女老闆:(臉色不悅)...........那個麵線算你一半... 年輕女店員:沒有啦...那個...剛剛說了不算錢....(小聲) 老女老闆掏出20放在我手上...轉身不發一語...臉色很臭 ---------------------------- 這才是台灣,隆尼弄錯了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.195.217
secretes:哈哈哈阿 你的文超好笑耶 03/15 06:18
tedtedted:去那裡不喝湯 結果吃麵線野蠻好笑的...感覺純粹騙你錢 03/15 10:04
allalex:以前$70覺得挺超值,後來有天結帳才發現變$80..就沒再去了 03/15 12:00
popomom:XD 03/15 13:09
taiwan81903:小馬表示:金機歪 03/15 22:41
megadeth893:人家有本錢邱y 03/16 02:04