看板 SongShan 關於我們 聯絡資訊
剛才去了 非常失望 最近比較沒上松山板 不知道原來已經在這邊做了這麼大的廣告 也不知道原來今天是第一天開幕 我跟女友本來是要去買阿郎 看到隔壁很多人 似乎有模有樣 就決定試試看新店家 我們只買了雞塊跟銀絲卷各一份 門口有很多人 無論是衝著開幕打折或是親友打氣團 她們有號碼牌叫號 我記得很清楚我們是144號 等了等 過了10分鐘 終於從138叫到143號了 要叫下一個號碼時我還正要拉女友去拿餐 結果是145號?! 接下來的146, 147都如行雲流水 女友上前詢問 得到的答案是做錯了 好 做錯難免 但是一直到又過了15分鐘 叫到155號了 都還沒"做對"? 我們決定不等了 退錢 也許有人覺得我們太沒耐心 對店家要求過於嚴苛 我覺得店家既然用叫號的 就要有所準備 做錯延遲 你可以主動跟客人說一下 表達歉意 然後更重要的最急件補足做錯的品項 妳要客人完全不知道發生什麼事的情況 看著一組一組號碼在自己後面的客人取餐 就算這家東西再好吃 我都覺得不足取 小插曲 我們一到就看到5,6個工作人員的親友團 跟工作人員有說有笑 一開始覺得很溫馨輕鬆愉快 直到耐心全被磨光 開始覺得這家店的店員還真有閒 前面客人一大堆了 後頭繼續閒聊 希望今晚 甚至今後 因為無法承受無盡等待而退錢的客人只有我們一組 並祝生意興隆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.101.208
chinserna:人多到要叫號啊一口一 06/25 21:49
sorryfly:我有看到你和你女友耶@@ 我是151號 06/25 21:49
sorryfly:剛開幕人都會超多 新東街那家派克開幕人也爆炸多 06/25 21:51
staminafish:剛開幕難免手忙腳亂 多給一點鼓勵吧 相信店家會改進 06/25 21:54
YRan:我女友去買也被跳了7個號碼 06/25 22:18
jacknotblack:人多等待難免 但是做錯補救不應該是又過了10號還沒好 06/25 22:21
linlin609:真的很對不起,我們會再改進!! 06/26 04:56