看板 SongShan 關於我們 聯絡資訊
剛好我今天去配隱形眼鏡 稍微推薦一下好了 因為昨晚有先查過板上大家推薦的眼鏡行 最後決定去富雄 富雄開了超久的 但我從來沒去過 這次是第一次去 想說順便來給他推薦一下 老闆跟老闆娘都很熱心 對於眼鏡任何相關的問題你都可以請教他 價錢的部分我自己覺得還算合理 沒有比較便宜也沒有比較貴 因為我配過幾次都是差不多的價錢 倒是第一次聽說有保濕高透氧的隱形眼鏡? 老闆說跟高透氧高含水量不一樣,不會吸眼睛的水分 老闆娘自己也配這種的 是有比較貴一點 想說對自己眼睛好一點 所以我自己選的隱形眼鏡是比以前貴一點 恩瑞我沒去過 我朋友有去過 聽說服務不錯可是比較貴 我第一次配隱形眼鏡是在明鏡 我覺得明鏡也不錯 不過要挑老闆 當時有兩個老闆在輪班 一個看起來比較斯文 一個看起來有點臭屁 我覺得比較斯文那一個比較有耐心 因為我當初是第一次配 老闆很有耐心的教我怎麼戴隱形眼鏡 還有怎麼搓洗保養 我覺得我坐在那邊至少半小時以上吧 因為一直戴不上去XD 後來我都喜歡挑他在的時候去保養 不過其實兩個老闆人都滿好的啦 詩篇我只有小時候去配過眼鏡 不太有印象了 老闆人也滿和善的 麥當勞旁邊有一間九大(現在好像改名了) 那間好像有比較便宜 老闆人也不錯 不過好像驗光技術不太好 我當初隱形眼鏡度數給我配錯 但是服務到家 很負責的即使我已經配戴過 還是立刻幫我做更換 寶島眼鏡..以前在介壽附近那邊的時候 因為配了一隻瑕疵品的眼鏡 鼻樑那邊老是割傷我 去了很多次僑了很久都搞不定 後來我再也不去那間寶島 整體而言 我覺得我去過的這幾間眼鏡行都還不錯 價錢其實好像都大同小異 我現在覺得富雄不錯的原因在於我自己覺得老闆還滿有良心的~ 像他說他沒有賣去蛋白液只有去蛋白片 因為他覺得去蛋白液容易變質 他沒有賣博士倫藥水因為博士倫藥水之前有發生過問題 以上推薦提供你參考囉~ ※ 引述《megadeth893 (加保)》之銘言: : 民生社區眼鏡行眾多 : 請問有人可以推薦專業的眼鏡行嗎 : 而不是以商業為主的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.148.95
zetaxedc:以前在寶島配過 但經驗也不好...富雄原來的老闆夫婦移民 08/22 21:18
zetaxedc:了 現在的老闆是原來老闆的弟弟和弟媳 人也很不錯~不過沒 08/22 21:18
zetaxedc:那麼熟就是 08/22 21:19
mayyyyy:經驗真豐富!!我是一直在明鏡配,服務不錯。 08/22 22:45
Midiya:原來是移民了 我就想說怎麼突然換人可是卻長得很像 XD 08/23 00:11
Midiya:滿推富雄的 很親切服務好產品也ok! 08/23 00:12
megadeth893:富雄低都位???? 08/23 00:50
sorryfly:公車介壽國中站~地址門牌單號那側 08/23 02:48
XCAROLX555:富雄很貴耶=___= 09/09 00:24
az164:經過網友推薦我們全家都在富雄配眼鏡.服務好.價格屬於大眾化 03/30 17:11