看板 SongShan 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《illori (期望越高失望越大)》之銘言: : 我有些不太懂 : 松山這一帶有多少案件真的有在都更的? 有啦 我家這邊光復南22巷到市民大道之間狂拆 超大片的 禮拜六禮拜天想睡好覺都被吵起來 Orz 希望是蓋公園 不過機率? : 記得去年台北市長大選前 : 郝市府有宣布一些都市更新的利多 : 請問這些都更利多還有嗎...選後就沒聽到有人在提起= = : 像我們家這邊 在監理處後方 : 也是談都更談了好幾年 : 建商跟召集人也是說改建後 房價會大漲 : 而且一坪換一坪 還免費送車位 : 改建期間在外租屋 也會補助租屋費 : 聽起來是滿划算的 : 不過.....所謂羊毛出在羊身上 : 現在房價不是有開始往下滑的趨勢了嗎..(至少大漲的機會已經不如前幾年來得高) : 這樣子 如果真的把房子推倒 重新改建 再把多餘的屋賣出去.. : 所賣得的價款 : 真的能cover在改建時所負擔的成本? : 我是滿懷疑的= = : os:其實最需要改建的地方 : 應該是萬華、大同區一些老舊的社區才對... : 可惜要改建的難度也很高XDD -- 如果孔子是那待沽的玉 我便是待斟的酒 用一生的時間 蘊釀自己的濃度 只為等待剎那的傾注 張曉風 釀酒的理由 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.133.149
fs3:光復幼稚園gg 12/09 11:12
sussyak47:柏油直接拿瓦斯炸掉? 12/09 12:21
illori:看到boyo大大回我的文...心中有股莫名的感動QQ 12/09 12:50
amelet:想不到大名鼎鼎的柏油大就住在我家附近... 12/09 15:42
borriss:離以前瓦斯槽很近嘛 (誤 12/09 17:21
tilamisu:不知道是不是要把整片國宅拆光 可有人說是要蓋捷運... 12/09 22:35