看板 Sony-style 關於我們 聯絡資訊
我是去年12月資展購入CS 一直都覺得風扇有點...大聲><" 而且發出的聲音讓我覺得怪怪的... 後來才知道原來這款風扇有熱感應 也就是說要在過熱時才會運作 所以發出的聲音會有漸歇性 一下呼呼聲出現...不久又消失...過一會兒又出現...等等又消失...(打牆循環...) 就這樣持續到三個禮拜前左右 某天我才一開機 風扇的地方居然發出嘎嘎巨響!! 在寧靜的早晨並且對尚處於半夢半醒間的我來說 一整個就被嚇得精神抖擻!!! 我很害怕電腦就此掛點! 我才買不到半年耶!(嚴格來說連5個月都不到><") 我立刻打電話去客服詢問 但是得到很鳥的回答>>>要我做硬體檢測 結果是正常的! 我心想正常才有鬼咧! 正常的風扇最好是會發出嘎嘎怪聲啦!! 於是只好很不甘願的抱著CS去光華維修站... 我是第一次去 沒想到堂堂索尼大公司的維修站居然這麼鳥...並且人煙稀少... (至少跟某A的皇家俱樂部比較) 這樣也可以代表它的故障率低吧!(偏偏被我遇到><") 總之我就是一肚子鳥氣啦! 想要問一下也有CS的鄉民們 有遇到跟我一樣的情形嗎? 說真的 我用到目前為止 沒有覺得CS特別好在哪裡 以後可能會選擇Toshiba或是ASUS了... 對索尼第一次感到失望... -- vivi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.220.240
egegtgtg:Toshiba也沒好到哪就是了... 05/25 19:13
dshadow:Sony的服務爛真的是有目共睹 呵 真的是希望他學點教訓QQ 05/25 21:22
我打去客服是真的受了一肚子鳥氣!他們的就育訓練真的有待加強! 不過維修站的工程師素質還算不錯也很客氣就是了!
iceofwind:嗯啊…不過買的話…建議去直營店~ 05/26 10:17
newnewmew:忠孝東路五段的維修站,服務就還不錯 05/29 00:53
elvis26:去直營店買的話…有比較好嗎?好奇… 05/29 12:40
※ 編輯: vivichiou520 來自: 61.64.66.77 (06/02 13:58)
winmindy:我的CS16也是風扇壞了.還使電腦一直斷電.也是買了半年左 08/01 22:38
winmindy:右.不過拿去維修站修已經修好了 08/01 22:39