看板 SpongeBob 關於我們 聯絡資訊
搜尋了版上 /對話 看到了這一串文章,看日期是滿久前的文章了, 不過怎麼看怎麼好笑,雖然平常文章底下都有版友們的經典推文 但是看這一串文也是超經典的啦… 這幾天想到的幾句經典對話場面,台詞可能沒像版友們記得那麼清楚,請包涵 :D 1. 派大星寫詩 我是大歌星 那集, 「這首詩有夠濫的,我的眼球都要脫窗了。」 (接過詩來看,眼球掉出來) 「來吧,唱了會死也要唱下去,一啊 二啊 三啊--」  R.I.P.(悲壯的音樂) 2. 我忘了這集是什麼來著 XD 「是哪條街說的!這條嗎?」派大星怒指旁邊的路。 「你不要那麼多嘴好不好!」 3. 溜溜笛 海綿寶寶:「派大星,你不覺得章魚哥有點玩過頭了嗎?」 派大星:「他也玩過腳了啊。」 4. 在史密提威威傑格曼傑森的百萬汽水涼帽那集,蟹老闆到墓園看到章魚哥對一個墓碑 放上一束花,結果上面寫著「這裡埋葬著章魚哥的希望與夢想。」 5. 蟹老闆:「這是小杯、中杯、維京杯。」 然後杯子都一樣大小。 6. 海綿寶寶:「一塊,換你唱了!」 …… 派大星:「一塊唱歌好好聽哦。」(淚目) 7. 派大星:「他擁有鋼鐵般的意志!」(拿著小石頭) 8. 海綿寶寶:「派大星,我挑戰骯髒泡泡多久了。」 派大星倒出結成塊的海馬牛奶,然後吃下肚。 派大星:「大概一個星期,或十天吧。」(肚子、臉揪結,這表情超好笑) 越打越多,剛又想到,珊迪的發明那一集, 珊迪發明了一個跟花生對話的機器,然後海綿寶寶戴上耳機後,跟花生對話, 然後珊迪又介紹了下一個,絞碎胡桃的咖啡機,下一秒把海綿寶寶手上那粒花生丟下去, 海綿寶寶的臉瞬間垮了下來…我看到都覺得這段殘忍的太好笑了…囧… 最後我還是很佩服版友們的記憶力, 每次看到版友們在推文推一些名句還會附上動作、表情的時候, 都覺得真是太厲害了…每一句都記得清清楚楚! 每天來逛一下海綿寶寶版看看推文跟文章真的是必做之事啊 XD 希望人氣可以再高一點(;ω;) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.198.210
cloud1017:玫瑰是藍的 紫羅蘭是紅的 我真的要去PP了 08/12 10:01
Nien1027:等等,我們不是原始人,我們有最新科技(拿起電腦狂砸...) 08/12 11:16
wml92155:超愛第一個XD 08/12 15:01
higgs:每段都超愛 08/12 19:14
DenRu:花生:這裡面好黑喔 08/12 22:32
s880380114:2.好像是海綿寶寶以為派大星a了他的水母網 08/13 18:30
allen63521:歐拉夫 08/16 12:45
piccfluteolo:讓我猜 你一定是 沒錯 高登 08/17 21:05
shena30335:XD樓上 08/18 17:00
ilris:樓上讓我又笑翻了........................................ 08/18 18:38
bidaq:蟹老闆:你可以破壞我老媽的墳墓 母:我還沒死! 08/20 00:12
hustina:妳的描述好好笑 XDDDDDDDDD 08/25 16:53
ed52120:推高登XD 09/07 15:43
Jonathan0821:推XDDD 09/08 02:53
hsiangdp15:哈哈哈那時看到高登我也笑歪了 XD 10/19 01:22